Reisende(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Standard Hotel - nicht mehr ganz zeitgemäß
Durchschnittliches, zweckmäßiges Hotel. Unter Hilton hatte ich mir mehr etwas erwartet. Ich empfehle es nicht weiter, da es in dieser Kategorie wesentlich Besseres und Zeitgemäßeres gibt
Jens-leif(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
an WE preisgünstiges Hotel Nähe Rhein
Hilton im alten klassischen Stil, gut für ein Wochenende immer geeignet durch seine Lage zum Rhein und der Altstadt. Zimmer sauber, aber eher klein. Gutes Personal und freundlich, oftmals klappt auch ein Zimmerupgrade durch ´HHonors Status. Frühstück ist eher mittelmäßig.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Finger weg.
Leider war schon im Gang, aber besonders im Zimmer ein unangenehmer Geruch. Die Fernbedienung klebte vor Dreck. Die Anmeldung eher kompliziert und tenzenziell arrogant. Ungewöhnlich: kein freies WLAN. Preis-Leistungsverhältnis sehr schlecht. Insgesamt nie wieder Hilton.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Busreisegruppen ...
Bei später Ankunft am Airport wählte ich das Hilton Düsseldorf für eine kurze Nacht, das Zimmer war leider enttäuschend klein, ebenso wie das Bad. Beim Frühstück führten zahlreiche Busreisegruppen zu mehr Andrang, als das Buffet und Personal verkraften kann. Keine Weiterempfehlung ...
Michael(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut Essen, Gut Preis, Nett Hotel
Dies ist ein schones Hotel mit einer exzellentin Executive Lounge und Frühstückbuffet. Die Zimmer sind sehr nett. Es liegt nur wenige Strassenbahn Haltestellen vom Hauptbahnhof der Allstadt und den wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Düsseldorf entfernt.
Jens-leif(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Gutes Hilton fussläufig zum Rhein
Hilton-Anlage aus den 70zigern Jahren mit eher kleinen Zimmer und Bädern, aber Zimmer jeweils gut im Schuss und SAUBER! Personal gut geschult und freundlich. Durch meinen HH-Status habe ich ein Zimmerupgrade erhalten. Executive Lounge vorhanden, leider eher überfüllt und klein. Beim Frühstück kommt es zu Stoßzeiten zur Überfüllung und das Personal ist dann zu gering im Einsatz (Plan). Ansonsten immer wieder gut dort!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Nähe zum Flughafen ist vorteilhaft
Da wir einen frühen Flug ab Düsseldorf gebucht hatten, haben wir ein Hotel in Flughafennähe gesucht. Wir waren mit der Wahl zufrieden.
Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren hatten mehr erwartet.
Das Hilton Düsseldorf ist schon ein älteres Hotel. Die Zimmer sind sauber, aber das Bad ist sehr klein.Kühlschrank mit Getränke und Flachbildschirm.Wir hatten ein Wochenende mit 4 Gang Menü gebucht. Es war ein einfaches Menü und die Bedienung war nicht besonders und überfordert. Nach einer halben Stund bekamen wir unser erstes Getränk. Die in der Bar war sehr toll, der Barkeeper wußte am Abend noch, die Getränke vom vorheringen Abend. Das Frühstück war gut und eine große Vielfalt. Die Gäste vom Hilton waren sehr…
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Guten Hotel fußläufig zur Innenstadt
Fussläufig zur Innenstadt innerhalb von 20 Minuten erreichbar oder mit der S-Bahn Sehr gutes Frühstücksbuffet Leider kein kostenloses Wlan für alle, sondern nur für Honors Mitglieder. Internet Empfang sehr schlecht.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Dienstreise der idealen Art
Monatliche Dienstreise , nach NRW.hebe ein tolles Angebot über Lufthansa mit Flug und Hotel zum tollen Preis erhalten.