Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel
Das Hotel liegt relativ zentral in Richtung des Flughafens. Als ich dort war war die Executive Lounge leider wegen Weihnachten geschlossen dafür hat man dann aber jeden Tag ein kostenloses Abendessen im Restaurant und so viele Getränke wie man möchte bekommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Aufenthalt in einem sehr großem Hotel
Dies Hotel ist für Geschäftskunden sehr gut geeignet. Die Lage zum Flughafen, Autobahn und Messe ist optimal. Des weiteren liegt der Rhein und die Altstadt auch in der Nähe. Das Hotel verfügt über alle Dinge, die mach von einem Hotel dieser Kategorie erwartet u. erfüllt sie auch. Für einen längeren Aufenthalt (Städtetrip) gibt es jedoch "bessere" Alternativen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Stadthotel nähe des Flughafens
Grosses Hotel in der Nähe des Flughafens. Grund meiner Reise war Freunde besuchen.Highlight war upgrade bekommen und damit Zugang zur Executive Lounge. Auch die Minibar war kostenlos.
Thao(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert, weil ich mir dort sehr gut fühlte
Personal sind sehr freundlich, Das Zimmer ist geräumig ,das Bett ist sehr bequemen und das Frühstück is Super. sehr gern wieder.
Bettina Saka(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht zu teuer, gerade richtig
Das Hilton Düsseldorf ist einerseits ein Hotel, dass sich an Geschäftsreisende richtet. Sowohl von der Lage als auch von den gebotenen Leistungen im gehobenen Segment. Am Wochende richtet man sich an gehobene Privatgäste und manchmal auch an Veranstaltungen (Karneval, Conventions).
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gute Wahl für Düsseldorf
Gutes Hotel, ausgezeichnetes Restaurant, wenige Check-in-Schalter, besonders gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Mitglieder des Hhonors-Status, empfohlen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für ein Hilton OKish
Zimmer sind für ein Hilton etwas enttäuschend, etwas abgelegene Lage, aber nettes Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie großräumiger Fitnessraum
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Keine Empfehlung
Zimmer nicht wie gebucht, alles sehr staubig. Badezimmer sehr klein. Türe von innen kaputt. In den Ecken überall Haare und Schmutz. Schmutzige Gläser und Tassen bereit gestellt. Am nachttisch Verschmutzungen durch Getränke, untef der Glasplatte reichlich Zucker . Selbst in der Empfangshalle standen schmutzige Sektgläser.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Geschäftshotel.
Verbringe regelmäßig schon viele Jahre ein bis zwei Tage in diesem Hotel und bin mit dem Service und der Unterbringung sehr zufrieden. Eignet sich hervorragend als Geschäftshotel und ist nicht weit weg vom Flughafen Düsseldorf und vom Messegelände.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Als Kongressunterkunft war es okay
War im Zimmer 620, Zimmer Größe okay, Bad ist klein. Waschbecken wurde nach dem Vorgast nicht geputzt noch mit Essensresten drauf ( wahrscheinlich aus Versehen). Abfluss der Badewanne war fast dicht verstopft. Zu dem Preis darf, denke ich nicht sein!