Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für den gebotenen Service viel zu teuer.
In die Jahre gekommenes, viel zu teures Hotel in Düsseldorf. Zimmer, vor allem das Bad, welches kleiner nicht mehr geht, umbauwürdig.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wird leider immer schlechter....
Das Hilton Düsseldorf wird bei meinen letzten Aufenthalten leider immer schlechter, dabei liegt es sehr praktisch genau zwischen Innenstadt und Flughafen. Schade eigentlich....
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ok, aber es gibt sicherlich Gemütlicheres!
Ein riesen Klotz in einer ruhigen Gegend. Gut erreichbar von der U78/79 Haltestellt „“ und weiter zur Messe! Zimmer nichts Besonderes (210). Leicht rummelig. Sehr freundliches Personal....
Klaus Hansa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine angenehme Zeit in Düsseldorf im Hilton!
Das Hotel liegt in der Nähe des Rheins, Laufweg bis zur Bahn Station ungefähr 800m. Das Hilton bietet die perfekte Möglichkeit für ein paar schöne Tage in Düsseldorf.
Jan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider etwas entfernt von der Innenstadt.
Das Hotel hat insgesamt einen guten Service. Wir waren am Wochenende dort. Relativ leer. Leider etwas weiter entfernt von der Innenstadt. Jedoch gute Parkmöglichkeiten.
anoynm(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in schöner ruhiger Lage, nahe am Rhein
Hilfsbereits Personal, flexibel als Member, ich war schon zig Male in diesem Hotel. In rund 15 Minuten ist man mit dem Taxi am Flughafen. Frühstück reichlich Auswahl. In den Standard Zimmern ist das Bad relativ klein, die Suiten selbst sind geräumig und haben entsprechendene Ausstattung. Alles bestens.
Jens-leif(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gutes Hotel nähe Rheinufer (5 Minuten zu Fuß)
Klassisches Hilton Business -Hotel. Zentrale Lage zum Flughafen aber auch zum Rheinufer (ca. 5 Minuten zu Fuss) oder auch Altstadt (ca. 30 Minuten). Zimmer modern aber "klein" mit sehr kleines Bad. Alles aber einwandfrei und sauber. Freundliches Personal jedoch beim Frühstück (sonntags) leider viel zu wenig Personal eingeteilt. Hatten Glück, durch Zimmerupgrade sogar die Minibar inclusive. Hotel optimal für einen 1-2 Nächtetrip nach Dortmund. Wir waren privat im Hotel und aufgrund einer Wochenendrate sehr gut im…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis in Düsseldorf
Um in die Altstadt zu gelangen, ist man auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen. Das Zimmer war etwas klein. Das Frühstück hatte ein gutes Niveau. Leider liefen einige Dinge schief, jedoch zeigte sich eine Mitarbeiterin sehr kompetent im Umgang mit den Problemen. Gutes Krisenmanagement.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hilton Düsseldorf, zentrales Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel und mit guter Lage zu einem angemessen Preis. Durch den Gold Status habe ich ein Upgrade auf ein Executive Zimmer erhalten, sodass ich auch Zugang zur Executive Lounge hatte. DIe Innenstadt ist sehr gut mit dem ÖPNV zu erreichen. Parkgelegenheit gibt es Hotel-intern (Garage) oder im näheren Umfeld des Hotels (kostenfrei).
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr zufrieden
Ein gut geführtes Hilton Hotel. Schneller Check-in und Check-out, geräumige Zimmer und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Insgesamt sehr zufrieden.