Gaetano Gianluca (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nichts zum wieder kommen
Zimmer erinnern an ein 3 Sterne Hotel ,das Ganze Hotel wirkt extrem verwohnt und im Renovierungsbedarf. Die Freundlichkeit von Empfang und Bar lassen das Drama in den Zimmer etwas vergessen .
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage in Düsseldorf!
Ein schönes Hotel in guter Lage. Nur wenige Minuten zum Rheinufer und zu vielen guten Bars und Restaurants. Das Frühstück hat uns auch sehr gut geschmeckt.
Bettina Saka(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
gute Betten
Ich finde das Hilton Düsseldorf ein sehr angenehmes Hotel. Es liegt gut erreichbar vom Flughafen aus - man muss nicht erst mühsam durch die Stadt. Und es bietet alles was man braucht. Am Freitag gibt es sogar ein Fishbuffet im Hotel am Abend. Lecker.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist sauber und passt uns
Das Hotel ist sauber mit allen üblichen Einrichtungen, das Essen ist gut und das Frühstück ist gut, die Angestellten machen einen positiven Unterschied in diesem Hotel. Die Lage ist gut, da Sie einen guten Zugang zu den wichtigsten Routen in / aus der Stadt haben, wenn Sie reisen, und es ist nur einen kurzen Spaziergang von dem großen Park neben dem Fluss (was ideal für Familien und Kinder ist) plus es ist ein Mediam Gehen Sie in die Altstadt und alle Bars und Restaurants.
Pädu(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Gutes Hotel in Flughafen nähe
Triz fehler meinerseits (buchung fpr falschen tag) und nicht stornietbarer rate. Konnte ich stornieren und neu buchen. Hitel ist guter Hilton standart. Frühstücksbox konnte auch bestellt werden
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich war mit meiner Wahl zufrieden
Das Hotel ist gut an den ÖPNV angeschlossen. Vom Flughafen ist man mit dem Bus schnell da. Und in die City (Bahnhof oder Kö) gelangt man mit der U-Bahn auch schnell. Ansonsten ist rund um das Hotel kaum etwas los. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und wohnlich und freundlich eingerichtet. Hervorhebenswert aus meiner Sicht ist der Kaffee- und Teezubereiter und das Bügeleisen mit Bügelbrett. Die Größe des Zimmers ist so, dass auch zwei Personen sich gut aufhalten können. Das Bad verfügt über eine Badewanne und…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Businesshotel
Geeignetes Hotel für Geschäftsreisende. Das Frühstück ist gut, die Zimmer solide. Eine Renovierung wäre mal wieder angebracht.
MAOLIN(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Großer Hotelkomplex mit freundlichem Personal.
Das Hotel liegt außerhalb der Stadtzentrum. Die U-Bahn Haltestelle ist 600m entfernt.Taxis stehen immer vor der Türe und es kostet etwas über 15€ zur Hauptbahnhof.Das Zimmer war sauber aber klein.Das bad is klein. Frühstücksbüffet ist reichhaltig und frisch.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel etwas außerhalb der Innenstadt
Klassisches Messehotel, etwas außerhalb der Innenstadt von Düsseldorf, aber sehr nah am Flughafen. Nette Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, nette Bar.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kein Hilton Standard!
Wir waren eine Nacht im Hilton Düsseldorf! Es war soweit alles ganz in Ordnung! Leider war das Personal teilweise an der Rezeption sehr unfreundlich!