Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für ein Wochenende in Düsseldorf
Das Hotel liegt außerhalb der City und ist mit der Straßenbahn gut zu erreichen mit 4 Stops. DieLage ist mehr Industriegebiet. Hoffe das es Ihnen beim Einchecken nicht so schlecht geht wie mir. Beim einchecken ist das Personal sehr unfreundlich gewesen. keine Anerkennung für Goldmitglieder.
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel in Nähe des Rheins. Man kann direkt am Rhein in Richtung Altstadt entlanglaufen, man ist in ca. 30 Gehminuten in der Altstadt.
Tolles Hilton Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Etwas außerhalb, aber alles noch gut erreichbar.
Wir haben aufgrund unseres Hilton Honors Gold Status ein Upgrade in ein Executive Room erhalten. Zudem das Frühstück kostenfrei. Sehr freundliches Personal. Das Bad könnte mal wieder renoviert werden. Insgesamt aber sehr zu empfehlen.
Das Hilton Düsseldorf ist für mich und meine Notwendigkeiten gut gelegen. Mit dem Taxi ist man schnell am Flughafen, und ich erreiche all jene Büros, wo ich beruflich hin muss, ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß. Sonst bietet das Hotel des üblichen Komfort für Geschäftsreisende, obwohl Zimmer und Bäder eher klein sind.
Wir besuchten das Hilton Düsseldorf aufgrund eines Fussballspiels in der Esprit Arena an der Messe. Die Wahl die wir getroffen haben fanden wir gut, weil das Stadion nicht alzu weit entfernt ist. Von außen schaut das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen aus.
Hotel liegt nördlich der Innenstadt an einer 4-Spurigen Durchgangsstraße. Der zu kleine Frühstücksraum war total überfüllt und es gab Gedränge ohne Ende am Buffet und Kaffeeautomaten.
Wir kamen vormittags an - Early check-in war problemlos möglich ... Zimmer im üblichen Hilton-Style. Frühstück war perfekt, alles da, was man braucht und erwartet... Check-out war langwierig, weil gerade eine Reisegruppe abreiste, aber grundsätzlich ok...