Sibylla(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Angenehmer Aufenthalt. Empfehlenswertes Haus
Freundlicher Empfang beim einchecken. Zuvorkommendes Servicepersonal. Das Essen war schmackhaft und appetitlich angerichtet.
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Gutes Stadthotel
Positiv. Schönes Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal. Gute Lage. Wir kommen gerne wieder einmal in dieses Hotel.
Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für ein Wochenende in Düsseldorf
Das Hotel liegt außerhalb der City und ist mit der Straßenbahn gut zu erreichen mit 4 Stops. DieLage ist mehr Industriegebiet. Hoffe das es Ihnen beim Einchecken nicht so schlecht geht wie mir. Beim einchecken ist das Personal sehr unfreundlich gewesen. keine Anerkennung für Goldmitglieder.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis-Leistungssieger außerhalb von Messezeiten
Top-Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis außerhalb von Messezeiten. Trotz der Lage außerhalb vom Zentrum sehr gut angebunden.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt für einen Städtetrip
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel in Nähe des Rheins. Man kann direkt am Rhein in Richtung Altstadt entlanglaufen, man ist in ca. 30 Gehminuten in der Altstadt.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes, günstiges Hilton Hotel
Tolles Hilton Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Etwas außerhalb, aber alles noch gut erreichbar. Wir haben aufgrund unseres Hilton Honors Gold Status ein Upgrade in ein Executive Room erhalten. Zudem das Frühstück kostenfrei. Sehr freundliches Personal. Das Bad könnte mal wieder renoviert werden. Insgesamt aber sehr zu empfehlen.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für mich gut gelegen
Das Hilton Düsseldorf ist für mich und meine Notwendigkeiten gut gelegen. Mit dem Taxi ist man schnell am Flughafen, und ich erreiche all jene Büros, wo ich beruflich hin muss, ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß. Sonst bietet das Hotel des üblichen Komfort für Geschäftsreisende, obwohl Zimmer und Bäder eher klein sind.
Pat Fi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Gute Lage zur Esprit Arena
Wir besuchten das Hilton Düsseldorf aufgrund eines Fussballspiels in der Esprit Arena an der Messe. Die Wahl die wir getroffen haben fanden wir gut, weil das Stadion nicht alzu weit entfernt ist. Von außen schaut das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen aus.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Business-Hotel mit viel zu kleinem Frühstücksraum
Hotel liegt nördlich der Innenstadt an einer 4-Spurigen Durchgangsstraße. Der zu kleine Frühstücksraum war total überfüllt und es gab Gedränge ohne Ende am Buffet und Kaffeeautomaten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Hilton-üblich gut!
Wir kamen vormittags an - Early check-in war problemlos möglich ... Zimmer im üblichen Hilton-Style. Frühstück war perfekt, alles da, was man braucht und erwartet... Check-out war langwierig, weil gerade eine Reisegruppe abreiste, aber grundsätzlich ok...