Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
eine sichere Bank in Düsseldorf
Bei der Auswahl kann man eigentlich nichts falsch machen. Während meines Aufenthaltes fand ein Dance Festival statt. Selbst das habe ich nicht als störend empfunden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Altstadt.
Ein sehr schönes Hotel,schöne Zimmer und nah an der Altstadt gelegen. Genug Parkplätze vorhanden. Sehr guter und freundlicher Service.
Nououla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Service Top
Etwas außerhalb des Zentrums gelegen, aber gut über die Autobahn erreichbar. Sehr schöne Executive Lounge und sehr ansprechender Restaurantbereich. Zimmer sehr bequem.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Positiv berrascht
Meine Erwartungen waren nicht extrem hoch, da in einem Forum die Statusvorteile im Hotel als etwas sparsam beschrieben wurden. Wir waren aber positiv überrascht. Als Diamond Mitglied bekam ich ein Upgrade auf ein Executive Zimmer im obersten Stockwerk und Loungezugang. Zimmer war sauber und geräumig, etwas 90er Jahre Stil, aber insgesamt alles gut. Sehr aufmerksam fand ich dass auf den Honorstockwerken in der Nähe der Fahrstühle jede Menge Wasserflaschen für die durstigen Gäste bereit standen. Das habe ich so noch…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Solides Hotel in guter Nähe zum Flughafen
Lobby und Hotel sind sehr schön. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Sehr gutes Frühstück mit leckeren Pfannkuchen.
frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Business
Das Hotel hat eine gute Anbindung Messe und Flughafen nur Katzensprung entfernt Zimmer ist geräumig und Frühstück gut
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Der Check-In lief effizient, die Mitarbeiter waren freundlich und die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Einzig die etwas zu laute Klimaanlage mag den einen oder anderen stören und das Standard WLAN könnte etwas schneller/zuverlässiger sein. Die Executive Lounge kann ich auch nur empfehlen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, gut vom Flughafen zu erreichen, Zimmer groß, Lounge sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, Service zuvorkommend
Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal für eine schöne Schoppingtour in Düsseldorf
Das Hotel liegt etwas außerhalb von der City-Mitte, jedoch ideal mit der Straßenbahn in nur 4 Stops in der Stadtmitte. Es gibt genügend Parkplätze am Hotel und in der Umgebung
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Gutes Hotel für kurzen Zwischenstop
Vor unserer USA Reise ab Düsseldorf übernachteten wir eine Nacht im Hilton Düsseldorf. Das Hotel liegt ca. 6km vom Flughafen entfernt und die Taxifahrt kostetet knapp 18 EUR. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet und dank meine Hilton Diamond Status gab es Zugang zur Lounge wo man abends Snacks und Getränke servierte. Die Lounge ist am Wochenende nur abends geöffnet, das Frühstück wird dann im Restaurant angeboten. Zur Altstadt sind es ca. 3,5km.