Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Leicht Renovierungsbedürftig, aber top-Service
Etwas in die Jahre gekommen, dennoch ein guter Service in allen Abteilungen! Besonders deren Executive Lounge in der nicht um Punkt 20:30 alles an Alkoholika und essen verschwunden war und man ein offenes Ohr für Sonderwünsche hatte. Zwischen Flughafen und Innenstadt gut gelegen.
Endless Schulz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hilton Düsseldorf - immer wieder gerne -
Das Hilton Düsseldorf liegt anliegend an der Messe und hat eine gute Anbindung an den Flughafen. Die Lobby ist sehr offen gestaltet. Die Executive Lounge wird sehr gut geführt und beschert eine angenehme Atmosphäre.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nettes Business Hotel in Düsseldorf
Ich hatte meinen Mann auf Geschäftsreise begleitet und habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Gerne wieder einmal
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schnell erreichbar, tolle Lounge
Mit Bus und Bahn gut erreichbares Hotel- etwa 10-15 Minuten vom Flughafen und genauso lange zum Hbf. Extrem gute und empfehlenswerte Executive Lounge mit zuvorkommendem Personal. Frühstück war überfüllt und laut, einige Bereiche im Hotel auch sehr altbacken und Renovierungsbedürftig.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Business Trip - gut und komfortabel
gutes Business Hotel....gehobene Ausstattung und sehr zuvorkommendes Personal....für Business Reisen sehr zu empfehlen
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Typisches Hilton Hotel, alles sehr schön gestaltet, freundliches Personal, guter Service, tolles Frühstück! Komme gerne wieder.
Vincenzo(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klassisch Hilton.
Bei Hilton bekommt man das was man kennt und sich erwartet. Zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes gab es jedoch Schwierigkeiten mit dem WLAN, scheinbar jedoch ein temporäres Problem.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir hatten uns mehr versprochen
das Hotel hat eine gute Lage, man ist der Bahn in 10 Minuten in der Altstadt. Die Zimmer sind gut, aber man sollte darauf achten, dass der Fahrstuhl nicht in der Nähe ist. Ansonsten rauscht es die ganze Nacht.
Chris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Mir gefällt es hier
Das Hilton Düsseldorf hat eine sehr gute Lage, wenn man geschäftlich in der Nähe zu tun hat. Es liegt leicht erreichbar vom Flughafen etwas außerhalb der Altstadt. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, Personal ist kompetent. Mir gefällt es hier.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohnen an der längsten Theke der Welt
Günstige Lage, um die Kö und die längste Theke der Welt zu besuchen. Zuvorkommender Service, wie man ihn sich wünscht. Sehr empfehlenswert.