David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Immer wieder gerne
Das etwas ältere Hotel von innen in einen guten Zustand, könnte aber insbesondere von außen eine Renovierung vertragen. Die Preise sind meist sehr happig, aber meine Rate für 70€ war absolut okay. Sonst ist das Holiday Inn meist günstig.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für ein gelungenes Wochenende.
Von außen sieht das Hotel aus, als sei es schon in die Jahre gekommen aber sobald man die Lobby betritt, trügt der Schein und man fühlt sich gleich sehr wohl.
Nevfel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine gute Alternative zu den Flughafen-Hotels
Wir sind am Abend angereist, nur zum Übernachten, und wollten am nächsten Morgen abfliegen. Vom Flughafen zum Hotel braucht man knapp 20 Minuten. Es ist ein typisches Hilton Hotel. Internationales Publikum, die Lobby mit Bar, einem Restaurant und mit sehr gut ausgestatteten Zimmern.
Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich würde es wieder buchen
Wir haben das Hotel für einen kurzen Aufenthatlt zwischen zwei Flügen genutzt. Mit dem Taxi sind es rund 15 Minuten vom Flughafen. Check In ging sehr schnell und die Mitarbeiter waren überaus freundlich. Das Zimmer ist in gutem Zustand, das Bad leider etwas klein geraten. Frühstück konnten wir aufgrund der frühen Abreise nicht im Hotel in Anspruch nehmen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
HILTON mit Höhen und Tiefen
Über ein Buchungsportal habe ich ein sehr günstige Wochenendrate bekommen und diese für eine Geschäftsreis genutzt. Da ich schon mehrmals im Hilton in Dü-dorf gewohnt habe hat mich dann doch der schleichende Verfall etwas schockiert. Beim letzten Mal (Karnevalszeit) war das angrenzende Kongresscenter mit Jecken und deren Absonderungen verdreckt, dieses Mal war eine private Feier unterwegs. Durch das Weekendangebot hat Preis-Leistung jedoch gepasst. Positiv: Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ok
Positiv: hat eine Executive Lounge. Upgrade als Diamond Member bekommen. Negativ : weit weg vom Zentrum. Parken ist teuer, obwohl man draußen parken muss. Kein Pool.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für einen Altstadtbummel bestens geeignet
Schön gelegenes Hotel. Man kann die Altstadt mit der Tram oder auch zu Fuss erreichen. Von der Executive Lounge schöner Ausblick auf die Stadt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Wir waren hier mit Freunden für ein verlängertes Wochenende. Zimmer sehr gut. Frühstück sehr gut. Lounge für HHonors-Member ebenfalls sehr gut. WLAN war sehr gut im Zimmer. Parkplatz mit etwas Glück in der Nähe kostenfrei gefunden. Gerne wieder.
Ruediger (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Hotel zu Guten Bedingungen
Sehr angenehmes Hotel in günstiger Lage mit tollem Bett sehr sauberen Bad und hervorragendem Frühstück. Als Special auch ein sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis.
HONSEN(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis
Ausserhalb von Messezeiten bietet das Hotel ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Bei direkter Buchung fallen keine WLAN Gebühren an. Das Zimmer bietet den gewohnten Hilton Standard. Die direkte Nähe zum Düsseldorfer Flughafen ist ein weiteres plus.