Renate(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Solides Businesshotel
Mittelgrosses Geschäftshotel. Alles tip top und sauber. Eher deutschsprachiges Publikum, aber auch zB internationales Flugpersonal. Fürs Abendessen/Snacks sollte man besser bereits ab ca. 18 Uhr in der executive lounge sein, die füllt sich nämlich schnell. Wie schon erwähnt, ist die Lage etwas abseits, aber wenn man den Fussmarsch zur S-Bahn nicht scheut, kommt man recht gut (und günstig) ins Zentrum.
Simon(26-30)Deutschland
Ideal für Geschäftsreisen
Ideal für Geschäftsreisen, mit gutem Service, schönen Zimmern und einer gemütlichen Executive Lounge. Von den oberen Stockwerken aus hat man einen schönen Ausblick.
Sven(31-35)Deutschland
Hotel für gehobene Tagungen
Gut erreichbares Hotel in Düsseldorf mit zahlreichen Parkmöglichkeiten. Das Hotel bietet zahlreiche Meetingräume in diversen Größen
Ill(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wenn es sinnvoll ist gehe ich dorthin
In die Jahre gekommen ... eher für Businessgäste ... deutlich außerhalb ... teilweise überteuert ... Zimmer recht klein, Personal freundlich ... Frühstück vergleichbar mit anderen Kettenhotels
Alessandro(26-30)Deutschland
Businesshotel
Es ist ein Hotel das sich wohl eher an Geschäftsreisende und Businesspeople richtet. Etwas außerhalb gelegen, aber mit kurzer Taxifahrt zum Flughafen erreichbar. Zimmer klein, aber mit allem was man als Geschäftsreisender braucht. Lokal und Bar sind auch gut.
Sebastian(26-30)
Ok für Düsseldorf
Ich finde das Hotel ist gut, ja vielleicht sogar sehr gut. Es ist halt ein Business Hotel und keine Touristenherberge.
Chris(31-35)
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen und eignet sich eher für Geschäftsreisende als für Touristen.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Etwas in die Jahre gekommenenes Business-Hotel
Großes Hotel etwas außerhalb des Zentrums gelegen, Zimmer sind soweit in Ordnung, könnten jedoch schon bald mal eine Renovierung vertragen; Badezimmer verhältnismäßig eng; Fazit: wir haben unser Zimmer zu einer recht vernünftigen Rate bekommen, daher war's für uns in Ordnung, zeitgemäßen 5 Sterne Komfort darf man sich meiner Meinung nach aber keinen mehr erwarten.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ruhiges Businesshotel, am Stadtrand gelegen
Ausserhalb gelegenes ruhiges Businesshotel mit freundlichem Service und grossen ruhigen Zimmern. Das Bad ist etwas klein aber noch ok für 4 Sterne. Das Hotel liegt etwas abgelegen im Verwaltungsviertel, die nächste U-Bahn ist ca. 500 m entfernt. Dort sind auch diverse Restaurant, von Burgern bis Vapiano, zu finden.
Chris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Leider war ich nur kurz da
.Das Hilton in Düsseldorf gehört für mich zu den besten Hilton Hotels in Deutschland. Traumhafte Lage, tolle Restaurants, gutes Frühstück Leider war ich nur kurz da, komme sicher wieder.