Hachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel mit leckerem Frühstück...
Ich denke wenn man günstiges Angebot erhält, ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Wenn man andere Hiltons kennt, muss man hier ein paar Abstriche hinnehmen. Das Hotel befindet sich in einem ruhen Nebenstraße in golzheim, auch auch ein schöner Gegend in düsseldorf. Man kann auch zu Nordafrika fahren und dort spazieren gehen. Zimmer sind nicht groß aber auch nicht zu klein, Bett bequem, Frühstück sehr lecker, allerdings nicht günstig.. Foyer ist klein, denn nicht vergleichbares im üblichen imposanten…
Andreas(36-40)Österreich
Super Hotel
sehr empfehlenswert, werde sicherlich wieder kommen, für Geschäftsreisende und Städtereisende echt super, da man mit der Stadtbahn sehr schnell in der Altstadt ist, wir waren auf der Bootsmesse was auch wunderbar geklappt hat mit den öffentlichen Verkehrsmitteln
Harald(41-45)Österreich
Sehr nettes Stadthotel in der Nähe der Altstadt
Wir nutzten das Hotel im Zuge unseres Besuchs auf der "Boot 2016". Vom Hotel aus ist die Messe als auch die Altstadt in nur wenigen U-Bahn-Stationen erreichbar. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmer sehr sauber.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Klassisches Tagungshotel zentral gelegen
Typisches Hilton Hotel. Hier erlebt man den Glanz alter Tage in Verbindung mit neuen Akzenten. Grosses Frühstück im amerikanischen Stil.
Michaael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für ein Hiltenhotel zu wenig
das Hotel hatte schon gepasst aber der Schallschutz im Zimmer war schlecht ständig Aufzug- Geräusch so das meine nicht schlafen konnte
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Hotel mit Schwächen im Detail
Alles in allem ein schöner Aufenthalt; ein angenehmes Zimmer mit Wasserkocher zur Tee-/Kaffeezubereitung, bequeme Betten, top Frühstück, und die Eiswürfelmaschine ist ein schönes Komfort-Extra. Den positiven Gesamteindruck etwas getrübt haben allerdings einzelne Schwächen im Service, die in einem Fünf-Sterne-Haus nicht sein dürfen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Typisches Businesshotel, etwas außerhalb der City!
Sehr sauberes gepflegtes Businesshotel. Garage/Stellplätze sehr teuer! City ca. 4 km entfernt. Gutes Frühstück, große Zimmer!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Der Kölner
Stets sehr aufmerksames Personal und sehr große Zimmer.Zu sehr gut fehlt nur der letzte "Touch" in der Executive Lounge
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kurzer Aufenthalt für eine Fortbildung in DUS
Wir waren Anfang Januar 2016 zu dritt (mit unserer 6 Monate alten Tochter) im Hilton Düsseldorf. Das Hilton Düsseldorf hat sehr freundliches Personal und die Mitarbeiter sind alle auch sehr kinderfreundlich. Uns hat vor allem der Hilton Wintersale angelockt. 3 Nächte für insgesamt unter 200 EUR ist schon ein Schnäppchen. Ursprünglich hatten wir in einer anderen großen Hotelkette gebucht, da das andere Hotel dichter am Veranstaltungsort lag, aber das Preis-Leistungsverhältnis bei Hilton hat uns dann doch dazu…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Günstiges Businesshotel
Teure Parkplätze und eher ungünstige Lage aber sonst alles o.K., Zimmer gut, Frühstück bestens, Fittness ausreichend.