Gert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt gut noerdlich von der Innenstadt. Unser Zimmer war sehr einladend und angenehm. Einziger Minuspunkt des Hotels ist, dass es ueber kein Schwimmbad verfuegt. Bei einem Hilton Hotel dieser Groesse waere das eigentlich angemessen. Ansonsten war das Fruehstueck wirklich sehr gut und die Atmosphaere im Haus durchweg freundlich.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Akzeptables Preis-/ Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel während eines Special-Angebotes gebucht und entsprechend war das Gästepublikum auch sehr gemischt - also würde ich mal sagen nicht ganz repräsentativ. Fangen wir aussen an. Die Optik eines gebuchten 5* Hotel lässt von aussen doch sehr zu wünschen übrig. Hoteleigene Parkplätze sind vorhanden, aber völlig überteuert (obwohl keine direkte Zentrumslage!) Allerdings sind in den angrenzen Strassen noch ausreichend kostenlose Parkplätze auffindbar. Der Eingangsbereich ist nicht besonders pompös aber…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer gut Hilton
Einfach Hilton GUT, Da gibt es nichts auszusetzen, Qualität die sich durch alle Hotel von Hilton zieht. Im Zweifel ist man da immer gut aufgehoben.
Reyk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gelungene Familienfeierlichkeit
Kleinere Familienfeier mit rd. 30 Gästen, teils mit Übernachtung. Ausrichtung der Feierlichkeit und Übernachtung/Frühstück war tadellos. Wir haben uns im Hilton Düsseldorf gut aufgehoben gefühlt. + Professionelles Veranstaltungsmanagement + Im Vorfeld gute Beratung + Aufmerksame Begleitung während der Feierlichkeit + Faire Abrechnung + Für auswärtige Besucher verkehrsgünstig gelegen + Solides sauberes Zimmer + Solides Frühstück + Preis-/Leistungsverhältnis war gut + Soziales Engagement des Hotels…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Für den Preis okay
Wir waren für eine Übernachtung im Hilton. Doppelzimmer war okax, alles sehr sauber, aber keine 5vSterne wert. Vielleicht 4. Aufgrund des geringen Preises jedoch völlig okay. Großer Nachteil die Kage. Zu Fuß in die Stadtmitte oder Altstadt gute halbe Stunde. 5 min entfernt jedoch U Bahn Station. Mit dem Taxi in die Altstadt im Nachttarif ca. 14 EUR.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ist die U-Bahn so nah?
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstück war auch schon ein besser. Lounge ist dagegen vom Angebot besser geworden. Personal ist wie immer sehr zuvorkommend.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel leider ohne Swimmingpool
Man erlebt eine angenehme Überraschung wenn man das Hotel betritt. Von außen naja, aber innen sehr schön. Alles frisch renoviert! Sowohl die Zimmer als auch das Restaurant sind in freundlichen Farben ausgestattet. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Ein fast perfektes Stadthotel - lediglich der Pool fehlt.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
In die Jahre gekommenes Businesshotel
Etwas außerhalb gelegenes in die Jahre gekommenes Businesshotel, eher für Geschäftsreisende zu empfehlen. Frühstück ist vergleichbar mit anderen Hotelketten dieser Kategorie.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Business Hotel in Zentraler Lage
großes Kongresshotel in Düsseldorf in Zentraler Lage. Es sind schöne saubere Zimmer mit einem guten Frühstücksbuffet.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel wurde mit 5 Sternen beworben hatte 3 Sterne Standard
Badezimmer war winzig, obgleich Saunanutzung inkl. Gab es keine Bademäntel, Handtuch hatte einen großen riss und Haare vom Vorgänger. Frühstück war ein Witz. Es wurde viel zu spät nachgelegt sodass Wartezeiten entstanden. Einzig positiv omlettes und pancake wurde frisch zubereitet. Aber auch hier Wartezeiten mit nummer obwohl nicht viele Gäste da waren. Personal könnte freundlicher sein Frühstück sparen und lecker extern essen