Knut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Businesshotel
Das passende Geschäftshotel für kurze Aufenthalte in Düsseldorf. Schnell von Messe und Flughafen aus mit dem Taxi zu erreichen. sehr freundliches Personal
Michael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mässiges Hilton, in die Jahre gekommen.
Mässiges Hilton, schon ein wenig in die Jahre gekommen, das Personal war beim Check In nicht besonders freundlich. Gutes Restaurant mit vielfältigem Frühstücksbuffet. Mässige Lage.
Fritz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kurzer Weg zum Flughafen
Das Haus in Düsseldorf ist sicherlich nicht viel mehr als ein durchschnittliches Hilton. Aber es reicht für geschäftliche Aufenthalte. Wenn man sich jedoch etwas ansehen will, oder ausgehen, dann ist man doch weit ab von der "Szene". Da würde ich dann ein Hotel im Zentrum nehmen. Positiv ist der kurze Weg zum Flughafen.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Businesshotel
das Hilron Düsseldorf liegt nahe am Düsseldorfer Flughafen und unweit vom Rhein. Zimmer, Gastronomie ok. Mangelhaft der Fitnessbereich, für so ein Hotel zu klein und zu wenig Geräte
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hilton Düsseldorf mit 2*Frühstück
D as Hotel war ok.Aber das Frühstück war das schlechteste,das wir in einem Hilton gegessen haben.Brot und Brötchen waren total trocken ,als wären sie vom Vortag.Außerdem waren die meisten Zutaten zum Frühstück in abgepackten Plastiknäpfchen.Da haben wir ja in einem 2*Hotel schon besser gefrühstückt. Die Parkgebüren mit 24Euro empfand ich als reine Abzocke,da das Hotel ja etwas außerhalb liegt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel
schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und Ausflugmöglichkeiten in der Nähe. Frühstück könnte was das Käsesortiment angeht umfangreicher sein.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute Lage, tolle Betten, schönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage, Parken mit 23,-€/Tag leider recht teuer. Das Bad war ziemlich klein aber gut ausgestattet. Sehr bequemes Bett, Sky Cinema und Sport im Preis inbegriffen. Auf jeden Fall empfehlenswertes Hotel! Mit der U-Bahn ist man von der nächsten Haltestelle (ca. 5-10 Minuten zu Fuß) in ca. 10 Minuten in der Innenstadt (Altstadt/Königsallee).
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hilton Düsseldorf liegt 8 U-/Straßenbahnstationen vom Hauptbahnhof und 5 Stationen von der Altstadt ("längste Theke der Welt") entfernt am Rande der Innenstadt. Zur Haltestelle sind es ca. 5 Fußminuten; zum Rhein ebenfalls wenige Minuten. Schneller und freundlicher Check-In. Zimmer in der 11. Etage (von 12). Zimmer nicht sehr groß, aber ausreichend, ausgestattet mit Flatscreen-TV, Safe, Bügeleisen und -brett, Bademantel und Badelatschen, Safe, Minibar, Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit. Eiswürfelmaschine…
Tom(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Eine klare Empfehlung
ich habe mich im Hilton in Düsseldorf sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist gepflegt und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück das ich als Hilton Statusinhabe erhalte war über dem üblichen Durchschnitt.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Stadthotel in D'dorf
Das Hilton ist sicher schon etwas älter aber die Executive Zimmer sind auf jeden Fall zu empfehlen. Auf aktuellem Hilton Stand. Lounge sehr nett mit einer warmen Speise und sonstigen leckeren Häppchen. Frühstück ist super, alles was man braucht. Da am Wochenende die Lounge morgens geschlossen ist, darf man unten frühstücken. Parken kann man vorne an der Straße kostenlos, ein großer Vorteil. 10 Minuten zur Straßenbahn, von dort in ein paar Minuten zur Altstadt. Wir gehen geren ins Hilton D'dorf.