Enno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hilton Düsseldorf
Gutes Haus im typischen Hilton-Standard, mittlerweile ein klein wenig in die Jahre gekommen (Design), trotzdem war das Zimmer schon renoviert und der Service prima! Die Lage ist für einen Stadtbummel etwas abgelegen, wer nicht gut zu Fuß ist, hat die Straßenbahn aber nahebei!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder! So etwas haben wir noch nie erlebt!
Katastrophe! Wir mussten das Zimmer sofort bezahlen sowie 50€ extra falls wir noch was bestellen würden was extra kostet, was auch in Ordnung ist. Wir wollten eigentlich nach 7 Stunden fahrt nur Erholung im Zimmer und keinen Stress jedoch bekamen wir ein Zimmer, dass NICHT geputzt war, vom Vorgänger noch Dreck, Flaschen, Haare im Bad waren. Die Tassen bzw. Gläser waren benutzt. Spiegel waren Handabdrücke. Wir riefen sofort im Service an und eine Dame brachte uns dann in ein anderes Zimmer. Dieses war zwar…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hilton-Statndard garantiert
Der von Hilton erwartete Standard wird voll erfüllt. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Lage ist zwar nicht ideal, aber Busse und Straßenbahnen sind in 5 bis 10 Minuten zu erreichen.
Jacek(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ungenaue Info von Anbieter
Im Beschreibung von Hotel stand dass dort ein Pool und Hallenbad gibt aber leider gibt es keins. Für die Kinder waren auch keine Attraktion . Es war leide nur Sauna und Fitness. Dort muss mann mit der Service Aufzug fahren . Es war unangenehm. Beschreibung von Anbieter entspricht nicht was vor Ort ist.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hohe Qualität in allen Belangen
Tophotel, allerdings teuer! Für Geschäftsleute, die die Wellnessangebote nicht nutzen können und hauptsächlich die Nacht im Hotel verbringen, lohnt sich eher ein günstigeres Hotel!
Jean-Marc(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Für Business Aufenthalte geeignet!
Jederzeit für einen Business Aufenthalt wieder. Preis-Leistung ist jedoch nicht auf dem Niveau, was ich erwarte. Das Hotel ist sehr gross und unpersönlich. Das Frühstücksuffet ist gut als nicht ausgwöhnlich. Sauna und Fitness Bereiche sind gut.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Sehr gutes Hotel in der Nähe der City !!!
Das Hotel bietet einen sehr guten Hilton Standart. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Badezimmer könnte etwas größer sein. Die Betten sind angenehm und die Zimmer sind mit Wasserkocher ausgestattet. Die Exekutive Lounge ist nicht wirklich groß aber gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sehr gut. das Frühstück war gut und es gab eine große Auswahl.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Guter Service, hoher Schlafkomfort
Lage: An nördlichen Stadtrand, mit dem Bus 10 Minuten vom Flughafen, mit der Straßenbahn 10 Minuten von der Altstadt / Rheinterassen Bushaltestelle unter 5 Minuten zu Fuß, Straßenbahn gute 5 Minuten... . In der nähe gibt es zahlreiche günstige Restaurants und Kioske. Das Zimmer (King De Luxe) war sehr schön eingerichtet, nicht allzu groß - aber mit allem notwendigen Komfort ausgestattet. Das Bad war sauber und gepflegt, aber etwas eng. Das Frühstücksbuffet ist lecker und reichhaltig, Eierspeisen werden auf Wunsch…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
An sich gut, Frühstück eine große Katastrophe
Das Hotel ist gut ausgestattet und das Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut Ausgestattet mit ausreichend großem LCD TV mit SKY und Sendern in diversen Sprachen. Das Zimmer war sehr gut gereinigt und macht einen gepflegten Eindruck. Leider fehlte der Fön welcher sich im Schrank hätte befinden sollen. Leider war es etwas hellhörig von den beiden benachbarten Zimmern, aber noch im erträglichen Rahmen. Was leider gar nicht ging war das Frühstück am nächsten Morgen. Dies…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
DANKE - gerne wieder
Schönes Hotel. Kann man empfehlen Hatten das "Valentin-Spacial" - für die 52 € inkl. Frühstück und 24 Stunden Willkommenscard. WOW - war super