Guter Hilton-Standard, aber Mini-Bad + teures WiFi
Sehr kurzfristige Buchung aufgrund einer Reiseplanänderung.
Parkhaus bietet ungünstigen Zugang durch mehrere Treppen und über lange Gänge. Besser aussen parken.
Netter und zügiger Empfang. Sehr seltsam ist, dass WiFi im Zimmer mit 20,00 EUR pro Tag (!!!) berechnet wird, der Zugang über Kabel mir aber nicht berechnet wurde.
Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, jedoch recht weit entfernt von der Innenstadt, in einem abends eher ausgestorbenen Büroviertel. War mir allerdings in diesem Fall recht.
Zimmer gross und…
Das HILTON liegt an einer vielbefahrenen Strasse. Durch geeignete Lärmschutzmassnahmen wird man von dem Lärm verschont. Die Wellness-Area ist nicht mehr zeitgemäß
Übernachtung vor dem Länderspiel D-SCO im September.
Das Hotel war ausgebucht und das merkte man leider an den kurz angebundenen Mitarbeitern am checkin. Guten Tag, Zimmerschlüssel, fertig. Kein upgrade als Diamondmember, nur der garantierte Loungezugang.
Lounge war sehr schon ruhig und Speisen und Getränke gut, Mitarbeiter freundlich und mit Engagement bei der Arbeit.
Die Größe der Zimmer ist für 1 Nacht gerade so okay, aber mehr als 1,50 Platz um das Bett herum darf man nicht erwarten. Badezimmergröße…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Das Frühstück und die Hilfsbereitschaft des Personals beim Frühstück hat mich einfach begeistert! Das Zimmer war sehr sauber und schön. Sehr gute Lärmisolierung
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel ruhig gelegen. S Bahn Haltestelle Ca 800m entfernt. Ca 10 min bis in die Altstadt. Frühstück ist sehr reichhaltig. Zimmer waren sauber und recht groß.
nahe am Düsseldorfer flughafen gelegenes Hotel.
gutes Geschäftshotel mit aufmerksamen Personal im Executive-Bereich.
Der Fitnessbereich ist zu klein und nicht mehr zeitgemäß. Pool kann nicht bewertet werden, da nicht vorhanden
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gerne wieder- faires Hotel, freundlichesPersonal
Fans der Star Trek Convention bedanken sich für das großzügige Entgegenkommen des Hotels im Zuge bei Stornierungen aufgrund der geplatzten TrekGate 2014. Obwohl die Frist schon vorbei, war dies aufgrund der Umstände kostenfrei möglich. Wir kommen gerne wieder zu Conventions in Ihrem Hotel. So steht es auch auf facebook und den Star trek Websites. -> mehr als fair, danke (von anderen aus der Gruppe, ich war bei denen die dennoch zur Ersatzveranstaltung kamen).
Frühstück entspricht der Erwartung, frische…
Ein schönes Hilton Hotel in zentraler Lage in Düsseldorf. Gute Anbindung zum Flughafen und ca. 10€ Taxi in die Innenstadt (Kö). Restaurant und Außenterrasse sehr gut. Langschläferfrühstück am We mit viel Auswahl und netter Atmosphäre. Zu empfehlen für Städtetrips oder kurze Business-Aufenthalte!