Heidi(71+)Deutschland
Ein kleines, einfaches Hotel der Hilton-Gruppe
Für ein Hotel der Hilton-Gruppe ein kleineres einfacheres Hotel. Die Lage ist eher etwas schlecht für Düsseldorf-Besucher, d.h. man ist auf ein Taxi angewiesen.
Karl Heinz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Technische Leistungen sind mangelhaft
für ein internationales HOTEL der Gruppe HILTON ist es eine Schande keine WLan in den Zimmer bei dieser Kategorie kostenlos zu nutzen. diese Leistungen WALAN bieten schon kleine Pensionen und bei einem solchen Hotel zusätzlich zu zahlen ist schlechthin eine Blamage bei der Preiskategorie wird in Zukunft die BHusi8ness Leute abhalten dieses Hotel zu wählen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Einfacheres kleineres Hotel der Hiltongruppe
Ein kleines, einfaches aber keineswegs schlechteres Hotel der Hiltongruppe. Für Düsseldorf-Besucher liegt es aber nicht besonders günstig.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Businesshotel
Gutes empfehlenswertes Hotel. so wie man es von Hilton erwartet. Sehr freundlicher und kompetenter Service - saubere Zimmer und sehr gutes Frühstücksbuffet.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Düsseldorf, Rhein, Kultur, Einkaufen, Altstadt...
Für ein Wochenende immer wieder empfehlenswert. Man kann einen Spaziergang entlang des Rheines zur Altstadt und zurück machen...
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Normaler Hilton-Standard
Das Hotel ist ein typisches Hilton. Alle meine Erwartungen wurden erfüllt. Die erwartete Sauberkeit war in allen bereichen geboten. Das Zimmer war wertig ausgestattet, gepflegt und relativ groß. Das Personal war freundlich und das Frühstücksbuffett hat mri geschmeckt. Das Hotel sit aus meiner Sicht empfehlenswert.
Kasha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes und zentrales hotel
ich war für einige tage im hilton hotel in düsseldorf und ich fand es super das hotel ist zentral gelegen 10 min zum flughafen düsseldorf und 15 min zum düsseldorf hbf . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Geschaäftshotel mit großen Zimmern in ruhiger Lage
ein großes Bussineshotel in der Nähe des Rheinufers - zum morgendlichen Joggen gut gelegen - der Weg in die Altstadt lässt sich mit einem Taxi oder Bus bewältigen - dafür ist man schnell am Flughafen.
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Businesshotel
Also das Hilton ist ein typisches Hotel für Business People. Es liegt auch deutlich außerhalb des Zentrums in einer Wohn - und Arbeitsgegend. Ich hatte beim CheckIn durch eine Trainee leider etwas Probleme, auch die beiden anderen CI Mitarbeiterinnen standen lieber untätig rum als zu helfen. Alles in allem aber ein brauchbares Hotel mit gutem Service und brauchbaren Frühstück.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unpersönliches Kettenhotel
Das Hilton Hotel in Düsseldorf liegt etwas ausserhalb vom Stadtzentrum. Die Altstadt ist jedoch mit der in Gehweite erreichbaren Strassenbahn in ca. 20 Minuten erreichbar ist. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es eher weniger Ausgeh- und Einkaufsmöglichkeiten. Verkehrsanbindung mit PKW gut. Unser Zimmer war gut ausgestattet, sauber, sehr bequemes Bett mit hochwertigem Bettzeug. Auch sonst waren alle ausstattungsmerkmale eines Hotels dieser Kategorie vorhanden. Die gastronomischen Angebote des Hotels…