Yannick(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Eine gute Empfehlung
Von außen im ersten Anblick kein Hingucker, aber die Lobby ist wirklich sehenswert, viel Weite nach oben , viel Glas, sehr beeindruckend. Der Frühstücksbereich ist neu renoviert , sehr modern u gemütlich, mit der riesigen Glasfront fast wie wie draußen essen.
Ines(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne & angenehme Aufenthaltmöglichkeit
Gross, sauber, angenehm, lichtdurchflutet. Das Service ist äusserst nett, die Betten sind bequem, und das Essen extrem fein. Der Indoor-Pool einfach ein Highlight um sich zu entspannen!
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbares Cityhotel in Frankfurt
Schönes Cityhotel, wunderbare Aussicht auf Skyline von Frankfurt. Ok Executive Lounge, Frühstück auch gut in einem Park
Selmo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ordentliches Hotel, bessere Alternativen sind nah
Für Business-Zwecke ordentliches Hotel, insb. gibt es ein Konferenzzentrum. Frühstücksbuffet ist okay, das Lunch-Buffet mag ich nicht so. Wenn viel los ist und man ein Zimmer auf den oberen Etagen/den Executive Floors hat, dann kann das Aufzugfahren zur Geduldsprobe werden.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hilton FRankfurt City Center, zentrales Hotel
Sehr zufrieden mit dem Hilton, und es gehört meiner Meinung nach zu den besten Hilton´s in Deutschland. Habe als Gold-Member ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer, sowie kostenloses Frühstück erhalten.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Keine negativen Vorkommnisse
Das Hilton Frankfurt City (Achtung, es gibt mittlerweile viele verschiedene "Hiltons" in Frankfurt, ich meine das "einzige" wirkliche Hilton in der Stadt und nicht am Flughafen) ist ein doch eher teures aber gutes Hotel in Frankfurt. Ob die Lage gut ist, sollte jeder für sich selbst entscheiden - für mich hat es gepasst.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hiltonservice: Immer wieder toll
Msn fühlt sich immer wieder wilkommen! Wir waren über meinen Geburtstag doet und der Hiltonservice ist immer wieder toll!
Herta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Frankfurter Stadthotel nahe Altstadt und Zeil
Innenstadthotel, fußläufige Entfernung zur Zeil und Altstadt mit typischen Hiltonstandard. Freundliches Personal in der Lobby sowie im Frühstücksrestaurant und der Executiv Lounge. Leider oft sehr hochpreisig.
Simon Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Mit Einschränkungen empfehlenswert
Sehr gute Lage, toller Eingangsbereich, äußerst zuvorkommendes Personal. Zimmer in den unteren Preiskategorien sehr klein und eng. Tolles Frühstück.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel für Städtereisen
Hervorragend für Städtereisen, Lage sehr gut, da Innenstadt fußläufig in 5 Minuten zu erreichen ist. Personal sehr freundlich und kompetent.