Polina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Cityhotel in Frankfurt
Super Zimmer mit Sicht auf Skyline und riesigen Fenstern. Frühstück lecker, viele Leute. SPA toll. Lounge auch lecker aber klein.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr zentrale Lage
Sehr zentrale Lage. Tolle Suiten und super Hilton Diamond recognition. Schönes Upgrade und gute Lounge. Frühstück gut!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Insgesamt ein gutes BusineHotel in zentraler Lage!
Gutes Hotel in zentraler Lage nähe Oper und Einkaufsmeile Zeil. Allerdings für 5 Sterne etwas "spartanische Ausstattung" der Zimmer. Frühstücksbuffet entspricht der Kategorie; Eierspeisen werden frisch zubereitet. >Gute Auswahl "für jeden etwas dabei"! Preis-Leistung steht in keinem Verhältnis: zu teuer, aber leider Frankfurter Niveau!
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unbedingt nochmals besuchen! Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder. Das Hotel liegt sehr zentral, von hier aus kann man alles unternehmen. Wir waren leider nur eine Nacht für eine Zwischenübernachtung nach einer Reise. Das Auto wird am Eingang entgegengenommen, wird geparkt und bei der Abfahrt wieder vorgefahren, sehr bequem. Das Wetter war leider nicht so gut, sodaß wir nur im Hotel blieben. Von dem Hotel und der Junior Suite habe ich ein Video erstellt. Sehen Sie sich das auf Youtube an, dann erhalten Sie einen…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zentral gelegenes Hilton-Hotel in Frankfurt.
Zentral gelegenes, schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr ruhig. Der Service im Hotel ist ebenfalls erstklassig bzw. Hilton-Standard.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
für mich bestes Hotel in Frankfurt;
Schönes Hotel in Top Lage; alles fußläufig zu erreichen , hervorragendes Frühstück , nettes, aufmerksames Personal; angrenzendes Fitnesscenter mit Schwimmbad;
Eike(14-18)Deutschland
Gutes Hotel mitten in der Innenstadt
Das Hotel hat eine perfekte Lage mitten in Frankfurt. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt und so eignet es sich auch als Hotel direkt vor oder nach einem Flug
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel in guter Lage nahe Eschenheimer Tor
Top-Hotel in hervorragender Lage mit guter Anbindung mitten in Frankfurt. Sowohl für Geschäfts- als auch private Reisen gut geeignet.
Fred(26-30)Deutschland
Freundliches City Hotel
Sehr gutes Hotel mit tollem Frühstücksbüffet in sehr zentraler Lage in Frankfurt , freundliches Personal und saubere Zimmer
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wirklich gutes Stadthotel
Das Hotel hat beste Lage, mitten in der Stadt Frankfurt und in der Nähe einer Bushaltestelle. Für Gäste, die die Stadt besichtigen wollen optimal. Ein sehr gräumiges, freundliches und sauberes Hotel.