Tolles Hotel als Ausgangslage zur Besichtigung der Stadt. Geräumige Zimmer und auch super Schwimmbad. Alles in Allem ein super Hotel.
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und in einem angenehmen Ambiente.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Shopping Family Weekend in Frankfurt City
Citynahes Hotel für Shopping auf der Zeil und Restaurants in der Fressgasse. Skyline View ab der ca. 6. Etage oder Parkview auf der Rückseite. Theater und Mainpromenade nur wenige Minuten entfernt.
Das Hotel ist ideal gelegen, die meisten Wege in der Stadt kann man zu Fuß erledigen. Da ich schon einige Male da war, ist mir dieses Mal besonders die gut gelungene Neugestaltung der Executive Lounge aufgefallen. Die Mitarbeiter sind sehr nett, das Parken ist teuer.
Schönes Hotel mit atemberaubender Architektur, das Ambiente war wirklich toll, die exikutive Lounge war wirklich top. Der Service perfekt. Das Zimmer mit Skyline view war absolut schön. Ich würde jeder Zeit wieder in diesem Hotel übernachten. (HHorners Gold)
Sehr schönes Hotel im Stadtzentrum. Das Hotel hat einen sozusagen überdachten Innenhof und man kann auf diesen von den Gängen blicken, sehr schön gemacht. Ich hatte ein Executive Zimmer mit Lounge-Zugang. Sehr angenehm. Zimmer war sehr schön, Eckzimmer mit tollem Blick. Leider gabs WLAN im Zimmer nur über ziemlich happigen Aufpreis. Und kostenlos bekommt man es njur, wenn man direkt über Hilton bucht, ich hatte aber über Expedia gebucht.
Habe mich in keinem Hotel auf der Welt bisher in einem Zimmer so wohlgefühlt, obwohl ich schon in sehr vielen Luxushotels war. Der Preis für das Frühstück ist jedoch ziemlich abgehoben.