Conny u. Michael(46-50)Deutschland
Modernes Hotel in toller Citylage
Nach einem halbtätigen Problem mit unseren Zimmerkarten ( wir konnten nicht selbstständig die Tür öffnen, da die Zimmerkarten nicht aktiviert waren ), waren wir mit allem anderen sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Hotel im Zentrum
Komfortables Hotel in der Nähe des Zentrums. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Essens - und Getränkepreise liegen über dem Durchschnitt. Aber genügend Angebote in der näheren Umgebung.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Komme gerne hierhin zurück, guter Service.
Komme immer gerne ins Hilton Frankfurt zurück, guter Service, nette Lounge, gutes Frühstück am Morgen, und sehr gute Lage in der Innenstadt von Frankfurt, wo alles in fussläufiger Distanz zu erreichen ist. Die Glasfahrstühle mit Blick zur Lobby sind ein Erlebnis.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hilton Frankfurt
Ein tolles Hotel, das gerade teilrenoviert wurde. Super Frühstück und gute Lage zur City. Valet Parking zwar teuer, aber nicht kostspieliger als das nahe gelegene öffentliche Parkhaus.
Karl-Matthias(66-70)Deutschland
Teilweise sehr unfreundliches Personal
Chaos am Frühstücksbuffet,Hotel überbucht?,teilweise extrem unfreundliches Personal,Toaster war defekt,kein anderer verfügbar, Bestellung bei Bardame wurde abgelehnt,sie sei beschäftigt
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Frühstück spitze, Kinder fühlen sich hier nicht wo
Getrennte Matatzensind Voraussetzung für einen erholsamen Schlaf. Leider,leider war das in unserem Fall EINE Matratze für 2 Personen einfach Mist.
Ing. Herbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gute lage in der innenstadt
das Hilton ist nicht mehr ganz neu, aber gut gepflegt. Zur Achema (Messe in Frankfurt) sind die Hotelpreise allgemein unverschämt hoch. Für über 650 euro im 3bettzimmer für 1 nacht - absolut kein schnäppchen. ich finde diese preisgestaltung weder kundenfreundlich noch angemessen.....aber die anderen hotels sind genauso. hilton gastronomie, service und freundlichkeit sind üblicherweise sehr gut - das erwarte ich mir aber auch.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schönes Stadthotel, ich komme gerne wieder
Als "Gast in der eigenen Stadt" habe ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und den Aufenthalt in Frankfurt sehr genossen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes, zentrales Hotel, waren sehr zufrieden
Das Zimmer war sehr schön und groß und geräumig, es gab genug Stauraum für Koffer, Schuhe und Kleidung Sauberkeit war auch sehr gut Wir hatten Frühstück inklusive
Viktoria&Guido(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wenn der Service nicht passt...............
Wir waren Anfang September für eine Nacht im Hilton Frankfurt. Der erste Eindruck war sehr angenehm, der Empfang sachlich und der Check-In verlief zügig. Alles Weitere in einer kurzen Auflistung: Pro: - Das Standardzimmer im 7. Stock war sauber und geräumig. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und trotz Aussicht auf die Strasse war es sehr ruhig. - Service an der Bar überraschte mit "Rechnung aufs Haus" (hier aber dann der Grund bei Contra) - Frühstück war ausreichend für unsere Bedürfnisse und…