Ralf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Optimales Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Wir würden dieses Hotel immer weiter empfehlen Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum waren sehr freundlich und hilfsbereit
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gast in der eigenen Stadt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne unseren Aufenthalt wiederholen. Das Hilton Hotel Frankfurt hat die 5 Sterne verdient
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Empfehlenswert
Alles war ok. Ein schönes Zimmer mit Ausblick auf Frankfurt. Der Servise war hervorragend. Die Innenstadt war in wenigen Minuten zu erreichen.
Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Traum!
Eines der schönsten Hilton in dem ich je war. Das Eckzimmer mit Panoramablick auf die Skyline ist jeden Euro wert. Ein riesiges Businesshotel aber dennoch wird man herzlich empfangen und man ist für den Gast da.
Pitt Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unbedingt empfehlenswert
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir kommen gerne wieder. Erwartet hatten wir nichts und waren dann sehr überrascht.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Komfortables Stadthotel
Das Hotel ist relativ groß und es finden einige Veranstaltungen statt. In zentraler Lage zu Frankfurts Innenstadt. Die Bauweise mit dem großen Atrium finde ich sehr gelungen. Die Zimmer sind modern und groß gestaltet. Das Essensangebot würde ich als überdurchschnittlich bezeichnen. Leider ist der Restaurantbereich für das Frühstück zu klein. Das Angebot auf den "Executive Floors" ist ebenfalls ausgezeichnet.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Stadthotel mit Abstrichen
Das Hilton Frankfurt Stadt ist ein zentral gelegenes Hotel, ganz in der Nähe der alten Oper. Eine imposante Lobby , die sich in der Höhe über das ganze Hotel (12 Stockwerke) erstreckt. Das Zimmer war sauber und angemessen groß. Ich hätte mir nur eine Kaffee-Pad-Maschine gewünscht, leider war nur ein Wasserkocher mit löslichem Kaffeepulver vorhanden, SCHADE !!! Das Frühstück ist amerikanisch angelehnt. Es war schmackhaft, allerdings einem 5 Sterne Hotel nicht angemessen. kein frisch gepresster Orangensaft, wenig…
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Stadthotel
Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht: eine zentrale Lage in Nähe der Einkaufsstraßen, saubere Zimmer, einen freundlichen Empfang und ein ausgewogenes Frühstück. Die große Glasfassade ist architektonisch beeindruckend, der Blick aus dem Fenster variiert je nach Lage des Zimmers (unser Blick ging in Richtung der Büros einer Bank, mit etwas Glück hat man aber auch freie Sicht auf die Skyline). Im Zimmerpreis ist die Nutzung des großen Pools des Fitnessstudios im Haus inbegriffen. Samstag Nacht war es leider…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
"Die Butter ist leider aus!"
Man muss nicht viel zum Hilton Frankfurt sagen. Es ist ein 5*-Haus und auch dementsprechend ausgestattet. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Badezimmerausstattung könnte mal erneuert werden. Der Fön schien aus den 70er-Jahren zu sein und machte ohrenbetäubenden Lärm. Nach einer Beschwerde war es für kurze Zeit besser, bevor man wieder Angst hatte, dass er gleich auseinander fällt. Was ich leider stark bemängeln muss, ist der Speisebereich des Hotels. Dieser ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Man…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausgezeichnet
Absolut tophotel war in allen Belangen sehr zu Frieden Ausgezeichnetes vielfältiges Frühstücksbüffet