Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Pool wird sich mit Fitness Center geteilt. Leider nur ein Schwimmerbecken - Wasser sehr kalt. Sehr aufmerksames Hotelpersonal
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top-Hotel im Herzen der Finanzmetropole
Das Hotel liegt inmitten des Bankenviertels von Frankfurt. Das Hilton ist ein ideales Hotel für anspruchsvolle Geschäftsreisende. Die Zimmer sind sehr geräumig und perfekt ausgestattet - Kaffeemaschine, Minipaar, Bademantel, Hausschuhe. Auch das Badezimmer war überraschend geräumig und sehr, sehr sauber. Sehr zu empfehlen!
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Business-Hotel
Schönes Business-Hotel in zentraler Lage. Helle Ausstattung und bodetiefe Fenster mit tollem Blick auf die Frankfurter Skyline
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Blick von der Junior-Suite auf die Stadt
Wir hatten die Junior-Suite gebucht und waren begeistert. Toller Blick auf die Stadt. Sehr zu empfehlen. Paris Hilton haben wir aber leider nicht getroffen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles top, gerne wieder
Top Hotel, unschlagbarer Preis dank Aktion "Hitzefrei Frankfurt". Babybett war auch super. Jederzeit wieder. Frühstück war auch sehr lecker und das Personal kinderfreundlich.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
5 Gründe hier nicht zu buchen
Schönes WE, lediglich die 5 Sterne sind schon recht optimistisch für das Hotel. Sauna 12 Euro pro Person und Tag (sollte laut Angebot kostenfrei sein). Frühstücksangebot eher enttäuschend und von der Präsentation schwach. Das würde auch besser gehen. Es gibt weitaus bessere Häuser im 4 Sterne Segment, wo das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes City-Hotel mit internationalem Flair
Sehr schönes, modernes Hotel in direkter City-Lage mit riesigem Schwimmbad. Großes Luxuszimmer mit Allergiker-Fußboden, alles Bestens. Der Frühstücks-Bereich ist allerdings viel zu klein. Wir haben 2x gefrühstückt. Am ersten Tag war ab 9 Uhr alles total voll und das Personal überfordert bzw. zu wenig. Am Eingang zum Frühstücks-Bereich habe ich eine Schlange von über 30 Leuten gezählt, die bis zur Platzierung warten mussten. Am zweiten Tag war es besser und das Personal kümmerte sich gut um einen. Man bekam…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel am Rande der Innenstadt. Ruhig gelegen und exklusiv. Zu beachten allerdings, dass das Fitnessstudio nicht für Jedermann inkludiert ist.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Prima Hotel mit mäßiger Qualität beim Frühstück
Prima Lage und gutes Hotel! Das Frühstück war allerdings etwas enttäuschend für ein 5-Sterne-Hotel! Aber insgesamt doch zu empfehlen - allerdings haben wir auch zu besonders günstigen Konditionen gebucht.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Wir waren im Juli im Hilton Frankfurt und waren sehr begeistert von diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, sehr zentral gelegenes Hotel (5 min zur Innenstadt - Zeil und 15 min bis zum Main). Die Zimmer waren sehr sauber, sowie der Pool. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Fazit: Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr empfehlenswert und wir kommen gern wieder.