Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhige Lage und gute Atmosphäre
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Das Zimmer war jedoch recht klein, da fragt man sich schon, wo jetzt gegenüber einem günstigeren Hotel der Vorteil liegt... Das Frühstück jedoch hervorragend und vor allem ohne den üblichen Trubel im Speisesaal.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness-Oase mit guter Anbindung zur City
Das luxuriöse Kempinski-Hotel liegt außerhalb der Main-Metropole ruhig / im Grünen und dank bester Anbindung (auch mit öffentl. Nahverkehr) sind die City und der Flughafen (es gibt eine direkte Busverbindung) schnell zu erreichen. Das Hotel befindet sich in einem ehrwürdigen Gebäude mit luxuriösem Ambiente. Große, hochwertig möblierte Zimmer - viele davon mit schönem Ausblick auf den kleinen See und Blick ins Grüne. Ansprechendes Frühstücksbuffet mit gutem Service. Ausgesprochen großzügiger und ansprechender…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr großes Hotel, was leider keine 5 Sterne ist
Sehr großes Hotel und für ein 5* Hotel wurde man als Gast unfreundlich behandelt. Jediglich die Zimmer waren groß und die Betten sehr bequem.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Riesige Hotelanlage mit Pool und Saunalandschaft
Riesiges Hotel mit schönem Außen und Innenpool. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, für ein 5Sterne Hotel würde ich aber mehr Comfort erwarten. Unverschämt finde ich, dass man für den Parkplatz extra zahlen muss und das Hotel in der Pampa liegt .
christiane (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
schön, lecker aber total familienunfreundlich !!!
Das Hotel ist schön, Frühstück super, aber ich schließe mich anderen Familien an, es ist absolut kinderunfreundlich !!! Den Spa Bereich konnten wir mit insgesamt 3 Erwachsenen NICHT nutzen, da wir mein 10-jähriges Kind nicht alleine lassen wollten. Das der Spa Bereich für Kinder nach 16:00 Uhr verboten ist, ist echt ein Skandal ! Wir sind gegen 17:00 Uhr angereist und wollten als Familie in den Spa Bereich. Keiner von uns war nun dort, obwohl wir extrem viel Money bezahlt haben inklusive dem Spa. Das geht gar nicht…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Echtes 5 Sterne-Hotel mit super Aussenpool!
Das Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch ist ein sehr weitläufiges Hotel wenn man ein Zimmer am Ende des "Neubaus" erwischt ist man einigen Minuten zum Frühstück und SPA unterwegs. Grundsätzlich ist es ein sehr gut geführten uns gepflegtes Haus der SPA Bereich ist wirklich super, neben den 3 Saunen steht auch ein Dampfbad zur Verfügung. Ein Innen- und ein wirklich ganzjährig benutzbarer Außenpool ca. 18m x 8m sind rund um Frankfurt meiner Meinung nach einzigartig. Das Personal ist zu nahezu 100% äußerst…
Claus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Luxus zum ausspannen
Sehr angenehme Athmosphäre, ruhig und doch zentral gelegen. Wir waren nach einem Konzert dort und konnten danach gut ausspannen.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
wunderschönes Hotel
Wunderschönes, toll gelegenes Haus. Freundliches und aufmerksames Personal. Gemütlich eingerichtete un vor allem saubere Zimmer.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
5-Sterne Hotel mit kleinen Schwächen
In einem tradionsreichen Gebäude befindet sich dieses Luxushotel der Kempinski-Hotelgruppe in ruhiger Lage ausßerhalb Frankfurts. Die Mainmetropole erreicht man schnell - auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bushalt in der Nähe des Hotels) und kann somit einen City-Aufenthalt mit Wellness und Entspannung kombinieren.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Luxus-Haus, das hält, was es verspricht!
Ein Luxus-Haus, das hält, was es verspricht! Von Anfang bis zum Ende ein erholsamer Aufenthalt, den wir so schnelle nicht vergessen werden. Wirklich alles hat gepasst. Der Service und die Freundlichkeit der MA*innen ist bemerkenswert. Die Renovierungsarbeiten sind inzwischen abgeschlossen. Ein wunderbarer SPA-Bereich mit 8 Saunen. Innen und beheizter Außenpool.