Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Freundliches Personal und hervorragende Lage am Flughafen.
Ich habe kürzlich während einer Geschäftsreise in diesem Hotel übernachtet und insgesamt eine sehr positive Erfahrung gemacht. Die Lage ist unschlagbar – direkt am Flughafen und nur wenige Gehminuten vom Messegelände entfernt. Das machte die Anreise und den täglichen Weg zur Messe äußerst unkompliziert. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Obwohl ich nur eine Basis-Mitgliedschaft habe, durfte ich bereits um 7 Uhr morgens einchecken, da mein Flug sehr früh ankam – inklusive kostenlosem…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel wegen seiner Nähe zum Flughafen.
Das Hotel liegt perfekt am Flughafen für einen frühen Abflug und der Blick auf die Start und Landebahn vom Zimmer aus ist wahnsinn. Ebenso kann man sehr einfach das Messegelände und Resort World erreichen mit Shops und vor allem Restaurants. Ich werde dieses Hotel wieder buchen.
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Flughafenhotel in Laufentfernung
Sehr gutes Flughafenhotel in Birmingham in Laufentfernung zum Terminal. Zimmer sind ausreichend groß und modern. Alles war sauber. Es hat ausreichend USB Steckdosen zum Aufladen der Tablets etc. Personal war freundlich. Kleines Frühstücksbuffet.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel direkt am Airport
Direkt gegenüber vom Terminal ist das Hotel. Für Geschäftsreisende oder Langstreckenpassagiere ideal für 1 Nacht. Frühstück ist okay, aber nicht aussergewöhnliches, leider kein Hilton Standard den ich gewöhnt bin. Nettes Personal und saubere, moderne Zimmer.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Airport Hotel
Das Hotel gefällt mir sehr gut, es gibt Zimmer mit Blick auf die Rollbahnen. Der Fußweg zum Airport sind unter 2min. Liegt wirklich genial und mit der kostenlosen Mini Bahn kann man zum Resort World mit Messe, Bahnhof usw fahren, echt top.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Flughafen und Messehotel
Perfekt gelegenes Flughafenhotel und für einen Messebesuch im NEC-Zentrum ein guter Ausgangspunkt. Zimmer sauber und gross genug für ein paar Nächte. Super Internet, Bügeleisen und Brett war auch vorhanden. Eine Flasche Wasser zur Begrüssung hätte man erwarten können. Würde wieder dort übernachten.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Lage direkt am Flughafen
Super Flughafenhotel. Sind ca. 3 Minuten zu Fuß direkt zum Terminal. Restaurant empfehlenswert und mit guter Auswahl.
Didi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kein Hilton-Niveau
Hotel ist sauber, allerdings spricht niemand auch nur ein Wort Deutsch! Frühstück ist nicht Kontinental! Keine Brötchen, kaum Wurst. Das Frühstück ist leider komplett auf Engländer zugeschnitten!
Anton(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sauber und ordentlich bei fairem Preis
Das Hotel liegt wie zu erwarten sehr nah am Flughafen, man braucht mit dem Zug jedoch bloß ca. 30 Minuten in die Innenstadt, sodass sich die Lage für einen Kurztrip bestens eignet. Die Lobby und das Gebäude waren recht neu, die Zimmer jedoch etwas älter, trotzdem gepflegt und sauber.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel am Flughafen, Plane Spotting
Das Hotel liegt direkt am Flughafen, per Shuttle oder zu Fuß ist das Messegelände und der Shopping Center wie auch Bahnhof erreichbar. Die Zimmer sind sauber und modern, ich konnte sogar vom Fenster aus die startenden Flugzeuge sehen und hörte keinen Lärm. Frühstück war auch sehr gut.