Das Hotel bietet ein großzügiges Zimmer mit ruhigem Schlaf.
Das Hotel liegt nah am Flughafen, aber da nur durch Autobahnen angeschlossen, nicht zu Fuß von dort erreichbar. Es fährt ein Bus, niemand sagt einem, dass der die Terminals der Reihe nach anfährt und man bei den Departures auf ihn warten könnte. Auch eine Nachfrage per Mail blieb diesbezüglich unbeantwortet. Das Personal an der Rezeption ist unmotiviert, das Restaurant zweckmäßig, das Zimmer schon abgewohnt. Irgendwie fühlte ich mich wenig willkommen.
Angenehmes Zimmer für eine Nacht, allerdings unpraktisch für Touristen.
Das Hotel würde ich nur für eine Übernachtung empfehlen, wenn man einen Flug am nächsten Tag erreichen möchte. Will man Boston besichtigen, ist die Lage sehr schlecht.
Sehr teures Hotel- dies scheint aber in der Gegend von Boston üblich. Leider hatte ich ein Zimmer, in dem man die Flugzeuge noch recht laut hören konnte. Auch die Zimmer sin etwas in die Jahre gekommen.
Zimmer waren sehr sauber, Ausstattung sehr gut, der Pool und Poolbereich waren zu kalt, aber alles sehr ordentlich.Besonders hervorzuheben war das sehr gute Feühsrück. Das Hotel verfügt über einen Shuttlebus der sehr zuverlässig ist.
Hotel mit eigenem Bustranfer, ca. 10 Minuten Fahrdistanz zum Flughafen, zweckmässige und grosse Zimmer, sehr sauber, gutes Restaurant mit ausgezeichnetem Frühstück, hilfsbereite Angestellte, keine Geschäfte oder Restaurants in Fussdistanz, ca. 15 Minuten mit Taxi in Innenstadt
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Günstiges Hotel mit schneller Anbindung zu downtow
Gute Lage und Bostoner Innenstadt schnell zu erreichen. Grosse gut ausgestattete Zimmer, sind auber und wirken neuwertig. Frühstück war nicht dabei aber Coffee und Cookies in der Lounge.