Freundliches Personal, supergutes Frühstück, gutes Zimmer. Schöne Walk-In-Dusche und Handtuchwärmer. Die Lage ist mit das Allerbeste, was man haben kann. Mitten in der Innenstadt. Mit dem Airport Bus, sowie mit einem Limousinen Service (ca. 30 Eur) gut zu erreichen.
Einzige Kritik: Man merkt, dass das Hotel erst neu aufgemacht hat. Einige der Prozesse scheinen noch nicht so ganz eingespielt. Zum Beispiel begrüßte mich der Herr an der Rezeption freundlich und meinte auch, dass ich ja Gold Member bei Hilton sei,…
Ein neues Hotel der Hilton-Gruppe in Budapest, gelegen in einer sehr unscheinbaren Seitenstraße nahe der Innenstadt. Die Ausstattung ist nicht außergewöhnlich, aber die modernen Zimmer in Holz-Optik sind angenehm, das Frühstück mit ausreichendem Angebot. Leider stimmt die Sauberkeit nicht überall.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Neu, sauber, modern...zu empfehlen
Ich war mit der Familie in diesem schönen neuen Hotel für 2 Nächte. Wir hatten 2 Zimmer gebucht und bekamen die üblichen Hilton Gold Vorteile, leider jedoch kein Upgrade was wohl der guten Buchungslage geschuldet war. Das Hotel bietet alles, was man für einen Städtetripp braucht.
Etwas abseits der Innenstadt in einer engen und recht dunklen Gasse ist dieses moderne Businesshotel gelegen. Die Zimmer sind modern und die Ausstattung zeitgemäß. Das Frühstück war aber alles andere als Beeindrucken.
Das Personal hat ein schlechtes Gedächtnis. Ich kam um 11:00 Uhr an. Die Mitarbeiter sagten mir, dass das Zimmer so schnell wie möglich sein wird, ich ging eine Stunde spazieren, aber als ich zurückkam, erkannten sie mich nicht und sagten mir, ich solle bis 14:00 warten. Insgesamt ist das Hotel gut.
Neuwertiges Hotel in unattraktiver Lage mit etwas überfordertem Personal aber günstigem Preis. Schwierige Anfahrt per Taxi (Einbahnstrasse ohne Parkmöglichkeit). Zentrum fußläufig erreichbar.
Wir waren für 3 Nächte dort und hatten einen angenehmen Aufenthalt. Lediglich der Frühstücksraum ist sehr laut und seltsam angeordnet. Die Lage ist super!