Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hilton Phoenix
Allgemein sehr gutes Hotel mit angemessener preis-Leistung und einem guten Service.Ausserdem sehr gut gelegen und gute Verkehrsanbindung
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel in Phoenix/Tempe.
Ein super Hotel in Tempe, AZ. Moderne Ausstattung,erstklassiger Service und gute Lage für Ausflüge. Das Frühstücksbuffett läßt kein Wünsche offen!
Nico(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schön
Sehr schöne Lobby alles hell und modern ich kann euch das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber und schön. Einfach nur toll

Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub in Tempe durch Hilton
Tolle Lage und ein traumhaft schönes Hotel. Ich würde hier immer wieder buchen, wenn ich nochmal in Tempe bin. Rundum zufrieden
Raphaela(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist von außen schon sehr sympathisch. Der große Empfangsraum lädt ein, hier zu bleiben. Die Nähe zu großen Einkaufszentren punktet ein weiteres Mal!