Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswerter Zwischenstopp mit tollem Service
Wir können das Hotel sehr, sehr weiterempfehlen, wenn man vor dem Flug oder nach dem Flug eine Zwischen Übernachtung braucht es gibt ein Shuttle mit abgeholt wieder zum Flughafen gefahren. Pünktlich zuverlässig. Wir sind begeistert in den Zimmern hört man Nix von den Flugzeugen alles sauber. Super Frühstück freundliches Personal Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Shuttle vorbestellen sonst steht man dumm da
Nie wieder. Rezeption überhaupt nicht hilfsbereit, hier macht jeder das, was er schon immer so gemacht hat, ohne auf Kunden einzugehen
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super nah am Flughafen
Wir sind abends angekommen und es war super, um nah am Flughafen zu übernachten. Tolles Frühstück und super Pool. Fand es etwas kompliziert, den Shuttle zum Hotel zu organisieren, aber evtl. hätte man auch irgendwie laufen können, wenn man den Weg kennt.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und praktischer Lage zum Flughafen
Ich habe bei meiner Reise nach Mexiko im Hilton Garden Inn Cancun Airport übernachtet und war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Der Check-in verlief reibungslos, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war geräumig, sauber und modern eingerichtet, mit einem bequemen Bett und einer gut funktionierenden Klimaanlage. Besonders gefallen hat mir die Nähe zum Flughafen – ideal für einen kurzen Zwischenstopp oder einen frühen Flug am nächsten Morgen. Das Frühstücksbuffet bot eine…
Werner Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel für eine Nacht
Das Hilton Garden im Bereich des Airport kann man fußläufig vom Terminal 2 erreichen (ca. 8 min) Das Zimmer war groß und sauber. Das Frühstück war limitiert. Das Pool am Dach ist eine runder Kanal. Man kann bei späten Abflügen das Zimmer bis 13.00 Uhr kostenlos verlängern und noch länger am Pool bleiben.
Nicolas(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Das moderne Hotel in der Nähe des Flughafens bietet guten Komfort.
In der Nähe des Flughafen von Cancun gelegen. Modernes Hotel mit entsprechender Ausstattung. Gut zu Fuss erreichbar und ideal für die Weiterreise mit dem Bus. Vom Lärm des Flughafen hört man im Zimmer nichts.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Die Lage des Hotels ist ideal für Reisende am Flughafen.
Typisches Flughafenhotel direkt am Terminal gelegen. Perfekt um entspannt den Urlaub zu beginnen oder zur Abreise.
Ella(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel bietet viel Platz und bequeme Betten für die Familie.
Das Hotel war schön und die Betten waren bequem. Wir hatten genügend Platz für uns vier. Das Frühstück war reichhaltig und auch die Lobby sieht ganz schick aus. Gute Lage zum Airport, kann man sogar zu Fuß hin laufen.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Als Flughafenhotel zu empfehlen.
Auch wenn das Hotel inmitten des Flughafen steht, kein Fluglärm. Beim An- oder Abreisen sehr zu empfehlen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Transit Hotel
Shuttle Service Mitten im strassenwirrwarr des Flughafens gelegen. Interessante Architektur erinnerte mich an das naturhistorische Museum in México City.