Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Es ist nur 10 Minuten vom Stadtzentrum und Flughafen entfernt. Die Ausstattung ist 4 Sterne gemäß und hat alles was man braucht (inkl. Bügeleisen, Föhn, Wasserkocher und Safe).
Sämtliches Personal ist sehr zuvorkommend, ansprechbar und freundlich. Alle Gästewünsche werden nach besten Willen umgesetzt.
Die Hotelleitung hat immer ein offenes Ohr und ist auch zu jederzeit hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an die Hotelmanagerin, Frau Serpil!
Post-Covid-Garden Inns in der Türkei sind wie halber Service, doppelter Preis. Das ist eine sehr seltsame Mischung aus einem schlecht ausgestatteten Konferenzhotel und großartigem Personal. Erstens gibt es auf dem Dach eine sehr laute industrielle Klimaanlage/Lüftung und die Fenster blockieren den Lärm nicht. Dann wurde der Pool vor langer Zeit und für immer deaktiviert. Und die Belüftung im Fitnessstudio wurde komplett abgeschaltet. Ungewöhnlich starke und laute Türschließvorrichtungen. Pulsierende Temperatur von…
Das Hotel ist sehr sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind mit Teppich ausgelegt (Alle Hilton Hotels). Das Frühstück war sehr gut. Zur Innenstadt läuft man ca. 15 - 20 Minuten oder mietet sich ein Auto.
Recht neues Garden Inn Hotel etwas außerhalb des Zentrums an der Straße zum Flughafen gelegen. Es wird offenbar viel für Firmentagungen genutzt. Bis zum Zentrum sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Die meisten Zimmer haben Blick auf die Berge. Auch das Restaurant ist ordentlich.
Das Hotel war sehr zentral. Die Zimmer groß und sehr sehr sauber!!! Das einzige was negativ war war die Auswahl beim Frühstück es war immer gleich aber trotzdem war es mega lecker!!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, die Zimmer war viel grösser als erwartet und sehr gut ausgestattet. Die Ausstattung ist sehr sauber und geräumig. Das Personal sehr freundlich . Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Empfehlenswert (Top Personal)
Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Das Personal ist nett, höflich, zuvorkommend und hat all unsere Anliegen umgesetzt. Dieses will ich auch hervorheben, denn Sie haben wirklich alles getan das wir uns mit unserer großen Gruppe wohlfühlen.
Die Zimmer sind sauber und durch die Lage (nicht im Ortskern) ist einem auch möglich aus der Hektik der Stadt zu "entfliehen".
Bei dem nächsten Besuch in Erzincan geht es definitiv wieder in dieses Hotel.