Jürgen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top Business Hotel
Top Lage des Hotels mit Anbindung an Flughafen, Zug und S-Bahn. Sehr freundliches Personal und angenehme Umgebung. Sehr gutes Business Hotel
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Erholsam zum Flug
Das Hilton Garden Inn bietet eine herrvoragende Möglichkeit um entspannt und ausgeruht seinen Urlaub mit dem Flugzeug anzutreten. Die Lage zum Flughafen bzw. Fernbahnhof ist perfekt. Sie steigen aus den Zug am Flughafen aus und gelangen über eine Rolltreppe bzw. einen Aufzug ins Hotelgebäude. Die Zimmer im Hilton Garden Inn sind sehr sauber und optimal eingerichtet. Besonders möchte ich hier den Schlafkompfort erwähnen, ich hab selten in einen so guten Hotelbett geschlafen wie im Hilton Garden Inn am…
Heide(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Kann ich nur empfehlen. Habe mich sehr wohlgefühlt
Der Empfgang in diesem Hotel war äußerst freundlich, das Personal sehr entgegen kommend, Das Zimmer sehr anheimelnd und gemütlich, die Betten nicht zu hart und nicht zu weich. Das Badezimmer ebenfalls gut eingerichtet und mit allem versehen was man braucht. Habe mich sehr wohlgefühlt und würde jederzeit wieder dort absteigen !!!
24.05. - 22.07.262 ERW
Anna Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Angenehm für Geschäftsreisen
Angenehmes Hotel für Geschäftsreisen, praktische Lage, sehr kurze Verbindungen zu den Terminals, viele Restaurants etc. am Flughafen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Perfekt für eine Nacht
Das Hilton Garden Inn empfiehlt sich zu Recht als sehr gute Übernachtungsmöglichkeit vor einem frühen Flug ab Frankfurt. Zudem ist es preislich deutlich attraktiver als das direkt nebenan liegende Normal Hilton.
Human(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ideal für Geschäftsreisende
Habe dieses Hotel zu einem Geschäftstermin ausgewählt, da ich am nächsten Morgen einen Flug vom Frankfurter Flughafen hatte. Die Anreise mit dem ICE endete direkt am Flughafen. Der Weg vom Fernbahnhof zum Hotel ist gut ausgeschildert und in wenigen Minuten fußläufig durch die Bahnhofshalle zu bewältigen. Der Check-In ging sehr schnell. Die Zimmer sind modern ausgestattet, das Bad hat eine gute Größe. Der Check-Out am nächsten Morgen war unkompliziert und schnell. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.…
Gitte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gern wieder - zu empfehlen
Nach einer langen Flugreise und schlechten Anschlußverbindungen entschieden wir uns für einen Zwischenstop im Hiton Garden Inn. Vollkommen erschöpft konnten wir sehr schnell einchecken. Vorteilhaft, denn das Hotel ist gut vom Flughafen erreichbar. Aber auch die Anbindung an den Bahnhof ist genial - direkt aus dem Hotel rausfallen und das Gleis betreten. Das Zimmer war klein aber komfortabel, tolle Betten und alles sehr gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet war vielfältig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Airport Hotel
Das Hotel ist noch ganz neu und es ist alles sauber und es richt frisch im ganzen Hotel. Kein Lärm zu höhren auf den Zimmern trotz der Autobahn echt super. Das Frühstück ist vom feinsten alles frisch.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Geschmackvolles 3-Sterne Hotel auf 4-Sterne Niveau
Nachdem ich letztes mal im Hilton direkt nebenan war, habe ich mich dieses mal aufgrund der etwas niedrigeren Übernachtungspreise für das Garden Inn entschieden, wobei ich die Preise in den Frankfurter Flughafenhotels doch generell zu hoch empfinde. Aber das Garden Inn ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen und braucht sich nicht hinter seinem Nachbarn zu verstecken. Gut, die Zimmer sind etwas kleiner (vor allem die Badezimmer), aber nicht weniger komfortabel und geschmackvoll. Der Komfort liegt meiner Meinung nach…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
So kann der Urlaub beginnen
Tolles Flughafenhotel, super geeignet für eine Übernachtung vor einem frühen Abflug. Gutes Preis - Leistungsverhältnis.Keine störenden Geräusche von der Autobahn oder vom Flughafen. Leider gibt es jedoch keine barrierefreie Doppelzimmer