Es gibt ja zwei Hiltons in unmittelbarer Nachbarschaft am Flughafen in Frankfurt. Das Hilton und das Hilton Garden Inn. Meist bin ich im Hilton, dieses Mal war ich im Hilton Gaaden Inn. Überzeugt wurde ich leider nicht. Es ist schon sehr darauf ausgelegt, dass die Leute hier ja eh nur eine Nacht bleiben. Es ist nicht schlecht, aber auch nicht ausgesprochen gut. Freundlichkeit ist ok, Kompetenz auch. Zimmer doch eher klein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gute Lage am Frankfurt
Bis auf das kleine Zimmer und das kleine Bad gibt es nichts zu bemängeln. Zimmer sauber und mit Kaffeemaschine ausgestattet. Top Lage, direkt über dem Fernbahnhof und nur wenige Minuten zu Fuß zum T1 des Frankfurter Flughafens. Bis auf das Türen Knallen rücksichtsloser Hotelgäste ist es in den Zimmern absolut ruhig. Kein Verkehrs-oder Fluglärm. Prima Frühstück in großem Restaurantbereich.
Ein Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis vor dem morgendlichen Abflug in die weite Welt.
Flotter Check-In. Nettes Zimmer. Alles Wichtige vorhanden. Nur der Frühstückspreis von 25,- ist natürlich nicht gerechtfertigt. Wenn man beim anschl. Flug sowieso ein Frühstück bekommt, ist ein opulentes Buffet im Hotel nicht notwendig. Leider gibt es keine Cafeteria, wo man schnell ein Hörnchen plus Kaffee bekommt.
Aber von den Einrichtungen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals absolut eine Empfehlung.
Der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ausgezeichnetes Hotel für Weiterreisende
Ideales Hotel für Transireisende und Geschäftsleute. Die Zimmer sind relativ klein, war aber schon bei der Buchung klar, schöne Ausstattung, sehr Sauber. Frühstuckangebot - ausgezeichnet und lecker. Ein schönes Hotel für eine Übernachtung. Ein Riesenvorteil für Weiterreisende ist das Sie das Hotel vom Flughafen bequem erreichen können.
Wir haben das Hotel als Stopover vor unserem Abflug am Frankfurter Flughafen genutzt. Wir würden dies jederzeit wieder machen. Durch den Skywalk ist man innerhalb von wenigen Minuten direkt im Terminal - bequemer geht es fast nicht. So kann man auch bei einem frühen Abflug ganz entspannt in den Urlaub starten.
Wenn man abends oder morgends noch etwas essen möchte, findet man ganz in der Nähe viele Cafés und auch einen Supermarkt. Die Preise im Hotel für Snacks & Co sind gehoben.
Das Zimmer ist ausreichend…
Einfach ein super Zwischenstop-Hotel. wir nutzen es immer wieder vor oder nach Flügen. Restaurant " Alex" sehr empfelenswert ca. 2 min. direkt über "REWE".
freundliches Personal und super Frühstück:-)
wir kommen immer wieder gern
Für einen Zwischenstopp auf dem Weg in den Urlaub hat sich dieses Hotel angeboten und wir würden wieder dort absteigen, wenn unser Flug von Frankfurt aus startet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ideales Flughafenhotel
Sehr schönes und modernes Hotel, ideal zur Vorübernachtung bei einen Flug. Sehr schnelle Wege zum Flughafen. Sehr gute Lärmdämmung und keinerlei Lärmbelastung von der Autobahn oder vom Flughafen.
Sehr zu empfehelen.