Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Business Hotel
Gutes Business Hotel direkt im Flughafengebäude. Eignet sich besonders für Zwischenstopp in Frankfurt oder für die abendliche Anreise bei Flugabreise am frühen Morgen. Frühstücksraum sehr einfach und unpersönlich.
Manfred(61-65)Deutschland
Beste wahl am Fraport
Beste Wahl am Flughafen - warum sollte man mehr ausgeben ? Gute Zimmerausstattung und das Restaurant geht auch, aber man hat am Flughafen ja noch alternative Auswahl. Kompetentes freundliches Rezeptionspersonal - ich bekam wg. late check-in unaufgefordert ein upgrade auf mit Frühstück. Mit 119,- € ein moderater Preis für diese bestmögliche Flughafenlage.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Flugreisen perfekt gelegen
Das Hotel ist für Flugreisen perfekt gelegen. Das Terminal 1 ist innerhalb 5 min zu Fuß zu erreichen. Innerhalb 15 min waren wir mit dem Shuttle-Bus (Fahrzeit ca. 7 min) an Terminal 2. Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer in sehr gutem Zustand. Ebenso war das Bad sehr sauber und sehr schön gestaltet, leider jedoch mit einer Badewanne, nicht mit einer Dusche ausgestattet. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Erwähnt werden sollte vielleicht noch, dass das Fenster nicht geöffnet werden konnte. Die…
22.05. - 20.07.262 ERW
Hans Juergen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Flughafenhotel mit direkter Anbindung an Terminal 1
Gutes Hotel für eine frühe beginnende Flugreise ab FRA (oder für Flugankunft am späten Abend) mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gehobenes Flughafenhotel
Tolles Flughafenhotel, kurze Laufwege, nur zu empfehlen. Preis - Leistungsverhältnis auch in diesem Preisbereich in Ordnung. Keine Lärmbelästigung durch Flüge
Walter(61-65)Deutschland
Sehr gutes Flughafenhotel - ideal
dieses kostengünstigere Hotel liegt direkt neben dem 5 STerne Hotel Hilton am Flughafen- ist also verkehrsgünstig genauso gut gelegen. Kostet in der Regel nur dei Hälfte. Der Service ist super und die Zimmerausstattung ebenso. Auch in diesem Hotel hört man keine Flugzeuge - man hat also eine geruhsame Nacht.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehlenswertes Flughafenhotel
Ein sehr gutes Flughafenhotel welches mich gut und ohne Stress auf meinen Urlaub eingestimmt hat. Sehr guter Lärmschutz und alles optimal.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mein Favorit in Frankfurt
Bestes Preis - Leistungsverhältnis von allen Hotels direkt am Frankfurter Flughafen. Sehr ruhige Zimmer, freundliches Personal.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaubsstart mit direkter Flughafenlage
Für eine Übernachtung am Frankfurter Flughafen ist dies unser Lieblingshotel. Es liegt so zentral im Flughafen, wenn man mit der Bahn anreist, kommt direkt schon vom Bahngleis ins Hotel mit dem Fahrstuhl. Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Check in läuft schnell und reibungslos. Wlan ist gratis. Was braucht man also mehr für den angenehmen Vorabend zur Reise, man kann schon ausgeschlafen und erholt in den Urlaub starten.
Thomas(46-50)Deutschland
Perfekt für Übernachtung am Flughafen
Hervorragendes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber. Die Lage in "The Squaire" am Flughafen ist perfekt, wenn man am nächsten Morgen irgendwo hinfliegt. 10-15 Minuten zu Fuß vom Hotel zum Check-In (immer innerhalb des Gebäudes).