Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Modernes Airporthotel in Frankfurt
Modernes Airporthotel mit sehr gutem Fruehstuecksbuffet. Flughafen ist fusslaeufig zu erreichen. Gute Parkmoeglichkeit fuer Flughafen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ordentlich für Overnight-Layover
Es war nur ein sehr kurzer Aufenthalt bei einem Overnight-Layover. Das gute ist, dass das Hotel in 15 MInuten zu Fuß erreichbar ist (leider schon einiges weiter als das Sheraton), aber es ist ansonsten nicht wirklich besonders. Es reicht für eine Nacht aber länger muss man hier nicht sein.
Josefin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Entspannte Anreise
Jeder der sich eine entspannte Anreise zum Flughafen wünscht, einen entspannte Flugreise mit Kindern plant - sehr zu empfehlen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Flughafenhotel
Hotel im Flughafen. Völlig in Ordnung und zu Fuß von Terminal 1 erreichbar. Sonst gut aber unspektakulär. Teuer wegen der Lage.
Matthias und Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentrales Flughafen Hotel
Ruhige Lage in den oberen Stockwerken. Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen, ansonsten alles sehr sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Aufenthalt im Hilton Garden Inn Frankfurt Airport
Pro: + Grundsolide, preiswerte Alternative zum danebenliegendem Hilton. + Für eine Nacht absolut empfehlenswert! + Im Gegensatz zu vergleichbaren Hotels in 'unmittelbarer' Nähe zum Flughafen ist das Terminal 1 fußläufig und das Terminal 2 mit Shuttlebus und SkyLine erreichbar. + Frühstück war umfangreich. Contra: - Das Ein- und Auschecken hat etwas lang gedauert.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel für eine Nacht
Ich habe das Hotel für eine Zwischenübernachtung am Flughafen gebraucht. Dazu war es super, schön ruhig und sauber. Gerne wieder!
Bern(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bestens geeignet am Flughafen Frankfurt
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Buchung war ich dann voll und ganz zufrieden mit dem Hilton Garden Inn. Besonders möchte ich die ausgesprochene Freundlichkeit und Höflichkeit ALLER Mitarbeiter*innen erwähnen, beim Frühstück hatte jeder Mitarbeiter einen freundlichen Guten Morgen Gruß für mich bereit. Das Frühstück war sehr vielfältig und ausgezeichnet, auch die reichhaltige Auswahl an frischem Obst hat mir sehr gefallen. Ganz besonders möchte ich noch die super freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel zum Flughafen
Kurze Wege Zimmer war nicht richtig gesäubert im Kühlschrank waren noch angefangene Weinflaschen . Frühstück sehr gut und freundliche Bedienung
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Guter Standard, nur zu teuer
Solides Airport Hotel im Squaire Bürogebäude am Flughafen. Das Hotel teilt sich den Bereich zusammen mit dem normalen Hilton. Leider sind die Preise, wie aber bei allen Airporthotels in Frankfurt, weit entfernt von gut und böse. Hier kann man gerne mal 170€ die Nacht zahlen. Für ein Garden Inn definitiv zu viel. Zimmer sind nicht hochwertiger als anderswo. Sauber, guter und moderner Standard. Nicht mehr. Frühstück ist okay. Nette Auswahl an europäischen und deutschen Speisen. Checkin kann recht hektisch werden, da…