Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ideal am Vortag vor langen Flugreisen.
Ideal vom Fernbahnhoft zu erreichen, für eine Übernachtung geeignet vor einem längeren Flug. Einfache Abwicklung der Formalitäten.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
gutes Airporthotel FRA
Das Hotel liegt direkt im Square, Frankfurt Airport und ist somit fußläufig an Terminal eins angebunden. Die Zimmer sind schon etwas in Jahr gekommen aber dennoch völlig in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für einige Nächte eine gute Wahl.
Waren vom 06.09.2024 spät von einem Flug angekommen und entschieden uns für eine Nacht in diesem Hotel. Es war sehr angenehm in diesem Hotel. Direkt am Flughafen, was super war. Dieses Jahr bestimmt wieder.
23.05. - 21.07.262 ERW
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Abflug!
Wir haben hier im "kleinen Bruder" des "großen Hilton" nebenan übernachtet. Die Lage am Flughafen ist perfekt für jeden, der in den Urlaub fliegen wird. Morgens gab es ein sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Frankfurt Airporthotel
Angenehmes Hotel direkt am Flughafen Frankfurt im Gebäude der ICE Haltestelle der Deutschen Bahn - saubere und geräumige Zimmer, absolut ruhig - gutes Frühstück mit großer Auswahl
Gary(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Fußläufig zum Flughafen gelegen
Hotel der Hilton-Gruppe. Moderne, eher kleine und etwas abgenutzte Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Bett eher klein, aber ok.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
FRA Airport-Hotel
Absolute Top-Lage im Flughafen Frankfurt, ruhige und saubere Zimmer, schneller Service, viele Restaurants in der Nähe,
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ausgeruht in den Urlaub starten
Waren für eine Nacht vor der Reise da. Alles OK, im direkten Vergleich finde ich persönlich das direkt daneben gelegene Hilton moderner. Da der Preisunterschied auch nicht so groß war würde ich deswegen wohl eher wieder in das Hilton Frankfurt Airport wechseln. Abgesehen davon nix zu beanstanden!
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel am Flughafen
Super zentral gelegenes Hotel am Flughafen, direkt über dem Fernbahnhof. Wir waren bereits zum 2 . mal vor einem Flug dort und werden wieder kommen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kurze Wege zum Zug und zum Flug
Wegen der Flugzeit am frühen Morgen sind wir schon am Vortag mit dem Zug nach Frankfurt gefahren, konnten den Vorabend-Check-In der Lufthansa nutzen, um die Koffer schon abzugeben und haben dann im Hilton Garden Inn eingecheckt. Bequemer geht es ja kaum noch. Das Flughafen Hotel Hilton Garden Inn bietet allem Komfort, den wir brauchten und hat gegenüber preisgünstigeren Hotels in der Stadt den großen Vorteil, dass man morgens nur einen kurzen Weg zur Sicherheitskontrolle hat und relativ entspannt den Flug…