Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfekt für Reisende
Rudiger(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Beste Lage für Flug von Frankfurt
Wir buchten hier um einen Flug am nächsten Tag in Ruhe zu erreichen. Dazu war das Hotel perfekt. HIlton Gold gab uns gratis Frühstück und Flasche Wasser. Man hat vergessen das Sofabett für meinen Sohn zu machen das wurde dann aber innerhalb weniger Minuten gemacht (obwohl es schon spät in der Nacht war). Würde hier nochmals übernachten.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
gute Lage, sonst Hilton Budget
Sehr gute Lage in Bezug auf DB und Terminals (Fern- und Regionalbhf.). Gut ausgestattete Zimmer, aber fast kein persönliches Service.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Direkt am Terminal, ideal für Business
Direkt am Terminal gelegenes, sehr gutes Hotel. Kann sehr gut mit dem Hilton direkt nebenan mithalten. Freundliche Mitarbeiter und toller Service.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bequem und entspannt in den Urlaub.
Das Hotel liegt sensationell im Frankfurter Flughafen neben dem Langstrecken Bahnhof. Nettes Personal und der Checkin ging schnell und unkompliziert. Checkout noch unkomplizierter. Die Zimmer haben alles was wir für unsere Zwecke gebraucht haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte Lage am Airport und Bahnhof
Letztendlich haben wir das Hotel ausschließlich aufgrund der guten Lage unmittelbar am Flughafen und Fernbahnhof gebucht. Das hat uns den Transfer gespart und wir konnten alles zu Fuß erledigen. Sicherlich gibt es günstigere Hotels in der Nähe. Für uns war aber die direkte Lage entscheidend und wir würden das Hotel auch wieder buchen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
perfekt für Flüge am Morgen ohne Anreisestress
eins von drei Hotels unmittelbar am Frankfurter Flughafen, sehr gut geeignet, wenn man am nächsten Tag morgens fliegen will und keinen Stress braucht
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Stopover Hotel am Flughafen FRA
AD(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr gutes Flughafenhotel
Prima Hotel für eine Übernachtung am Flughafen. Kurze Wege, guter Standard und günstiger als die meisten anderen Airport Hotels. Ich kann es weiterempfehlen.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Praktische Lage am Flughafen mit großem Bad und gutem Schlafkomfort
Die Lage direkt am Flughafen ist ideal gerade für sehr frühe Flüge. Preislich dafür natürlich etwas teurer. Die Zimmer sind sehr sauber und die Größe ausreichend. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut sortiert