Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Eine Nacht am Flughafen
Habe das Hotel gebucht, da mein Flug am Frankfurter Flughafen schon sehr früh gestartet ist. Dafür ist die Lage und die Ausstattung perfekt. Was für mich gar nicht mehr geht: Duschvorhang im Bad!
Gernot(51-55)Deutschland
Solides Hotel im Flughafen
Das Hilton Garden liegt direkt im Squaire am Flughafen. Stand April 2023 ist das Restaurant abends nicht wieder geöffnet, Das Frühstück findest wieder ganz normal dort statt, ohne die Covid-üblichen Einschränkungen.
Andrea(41-45)Deutschland
Alles top
Hatte eine Übernachtung wegen Lage zum Flughafen, die wirklich top ist. Sehr freundlicher Empfang. Einzelzimmer für eine Nacht ausreichend. Frühstück sehr gut. Alles wunderbar. Werde wieder kommen.
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Direkt im Squaire über dem Fernbahnhof
Das Hilton Garden Inn Frankfurt Airport ist direkt im Squaire über dem Fernbahnhof und mit dem Flughafen durch einen überdachten Walkway verbunden. Neben dem Hilton und dem Sheraton die einigen Hotels im Airport. Gue Zimmer, gutes Frühstück für ein HGI.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Flughafenhotel
Sehr schönes Flughafenhotel, man ist in ca. 10 Minuten am Terminal
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr gutes Hotel mit direktem Zugang zum Flughafen
Das Hotel liegt am Fernbahnhof am Flughafen Frankfurt und hat somit einen direkten Zugang zum Terminal 1. Mit der S-Bahn ist man in ca. 20 Minuten in der Frankfurter Innenstadt. Ich hatte ein behinderten gerechtes Einzelzimmer. Offensichtlich wurde der Schlafraum zugunsten eines großen Bads verkleinert. Ob man allerdings mit einem Rollstuhl problemlos ins Bad gelangt, erscheint mir fraglich. Ansonsten war der Raum modern eingerichtet und alles funktionierte. Es gab genug Steckdosen und alles funktionierte. Das…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
2. Mal - Klare Weiterempfehlung
Als junges Paar haben wir das Hilton Garden Inn Frankfurt Airport für eine Übernachtung vor unserem Flug ausgewählt und waren begeistert von unserem Aufenthalt! Die Lage des Hotels ist einfach perfekt für Reisende, die einen frühen Flug haben oder spät am Abend ankommen. Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt und es gibt einen kostenlosen Shuttlebus, der regelmäßig verkehrt und uns schnell und bequem zum Terminal gebracht hat. Das Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel eingerichtet. Wir…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Frankfurt Airporthotel
Angenehmes Hotel direkt im Airport , Zimmer gut und sauber und sehr ruhig, schnelles ein.- und auschecken, viele Restaurants in der Nähe
Richard(61-65)Österreich
für kleines Zimmer (trotz Lage) teuer
fußläufig zum Flughafen, für eine Nacht ausreichend; recht teuer. Mit direktem Anschluss an das Hilton. Kleines Zimmer.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Hotel mit tollem Frühstück am Flughafen FFM
Gutes Hotel direkt am Flughafen / Fernbahnhof Frankfurt am Main. Super umfangreiches Frühstück und nettes Personal. Zimmer war ein wenig klein für Familie (2 Erwachsene + 1 Kind) aber für eine Übernachtung vollkommen ok. Essen in der Bar im angrenzenden Hilton sehr lecker.