Andy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Solides und ruhiges Flughafenhotel
Solides Flughafenhotel. Leider zu meinem Reisetermin sehr teuer. Vom Flughafenlärm bekommt man hier absolut nichts mit.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolle Lage aber mittelmäßiges Hotel
Dads Hotel ist für eine Nacht absolut in Ordnung, aber die Zimmer sind recht klein und auch in die Jahre gekommen. Das Hotel bietet außer den Zimmern und einem guten Frühstück nicht viel. Dafür ist es günstiger und die Lage ist sehr gut!
Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Anspruch des Hauses ist viel Geld verdienen
Wenn man sich nicht um Gäste bemühen muss, lässt es sich mit einem Hotel gut Geld verdienen. Einziger Pluspunkt: die Nähe zum Flughafen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Zentrales Flughafenhotel
Recht neues Hotel mitten am Flughafen, was sich gut für einen stopover oder eine Nacht vor einem frühen Flug eignet. Moderne, aber sehr kleine Zimmer, Personal recht kühl, Lage dafür nicht zu überbieten.
Dan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Standard, nicht atemberaubend
Mein Aufenthalt im Hilton Garden Inn am Frankfurt Airport bot die gewohnte Hilton-Qualität, die ich schätze, allerdings mit einigen kleinen Einschränkungen. Die Lage des Hotels direkt am Flughafen ist extrem praktisch, besonders für Reisende, die auf einen schnellen Zugang zum Flughafen angewiesen sind oder nach einer späten Ankunft bzw. vor einem frühen Abflug eine Unterkunft suchen. Diese direkte Anbindung ist ein klares Plus. Eine Enttäuschung für mich war jedoch das Fehlen einer Kaffeemaschine im Zimmer. Als…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Flughafenhotel
Wir sind wegen der Probleme am Flughafen einen Tag früher angereist und haben eine Übernachtung im Hilton Garden Inn gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist für diesen Zweck perfekt.
XXX(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideal für eine Übernachtung vor Abflug
Ideal für eine Übernachtung vor bzw. nach einem Flug. Die Zimmer sind mit den wichtigsten Dingen ausgestattet, die Zimmergrösse ist okay.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ideal für Frühflieger ab Flughafen Frankfurt/Main
Die fußläufige Nähe zum Flughafen macht das Hotel attraktiv, Zimmer + Frühstück okay, insgesamt sehr lieblos, das Personal (auch beim Check in) ebenfalls eher unfreundlich. Jedenfalls war das so bei drei verschiedenen Übernachtungen.
Sokrata(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Lage für den Flugreisenden ohne Auto
Hotel befindet sich im Flughafen, so dass ich mir über die Anfahrt zum Flughafen keine weiteren Gedanken machen muss. Zimmer in Ordnung, mit allem, was der Reisende braucht; einzig die Hausschuhe - wie ich es vom Münchner Flughafenhotel gewohnt bin - fehlten. Da ich ungern barfuß über Hotelzimmerteppiche laufe, das einzige Manko. Da ich wegen der Flugstreichungen kurzfristig buchen musste, war der Preis doppelt so hoch wie üblich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2022
Praktisches Hotel für Abflüge ab Frankfurt
Hotel perfekt im Flughafen/Bahnhof gelegen, ideal, wenn man einen frühen Flug ab FRA hat. Zimmerfenster sind sehr gut isoliert, habe weder die Autobahn unter meinem Fenster noch Flügzeuge gehört, man kann also bestens schlafen.