Da war die Zeit noch normal und somit alles super.
Bei diesem Aufenhalt hatten wir uns für ein Doppelzimmer mit Queensizebett entschieden.
Es war wieder alles in Ordnung. Das Zimmer ist mit einem Schreibtisch, Tee-/Kaffeekocher, einen großen Flachbildfernseher, kostenlosem Safe, Bad mit WC, Haartrockner und Wanne mit Dusche ausgestattet.
Da der Aufenthalt noch vor Corona stattfand, gab es das übliche gute Frühstücksbüffet mit verschiedenen Wurst-, Marmeladen-, Obst-, Jogurt- und Brötchensorten.
Wir waren wieder rundum zufrieden. Das Personal beim Frühstück,…
Transit Hotel aufgrund später Ankunft in Frankfurt innerhalb des Flughafens gelegen genutzt. Die Zimmer sind aufgrund der Schallschutz Fenster sehr ruhig.
Gut gelegenes Hotel. Direkt über dem Fernbahnhof Frankfurt Airport. In Laufentfernung zum Airport selbst.
Sehr freundlicher Empfang.
Keinerlei Störungen durch den Flugbetrieb. Gepflegter Fitnessbereich
Zweckmässig für Übernachtungen vor frühen Flügen, nicht ganz der Standard vom Hilton nebenan, aber das ist ja das Ziel der Sache. Dürfte sich dann preislich aber auch ein wenig besser niederschlagen, war nicht so günstig.
Das Hotel liegt direkt neben den Terminals am Frankfurter Flughafen. Taxi, Auto etc. ist unnötig. Unser Zimmer war sauber, zweckmäßig modern eingerichtet aber recht klein. Angestellte an der Rezeption waren sehr freundlich. Der Fitnessraum wird mit dem „richtigen“ Hilton Hotel im gleichen Gebäude geteilt. Frühstück haben wir nicht ausprobiert.
Wir haben uns für unseren Kurzaufenthalt wieder einmal das Hilton Garden Inn Frankfurt Airport ausgesucht, welches sich über dem Fernbahnhof des Flughafens und direkt neben dem Hilton Frankfurt Airport befindet.
Unser Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten hatte natürlich die selbe Ausstattung wie immer:
- Schreibtisch mit Sitzgelegenheit
- einem Flachbildfernseher
- einem kleinen Kühlschrank
- einem Sessel
- einem Tee- und Kaffeezubereiter
- einem kostenlosen Safe und Bügelbrett bzw. Bügeleisen im Schrank
- Wanne mit…
Sehr gute Lage im Frankfurter Flughafen zu den Terminals 1 und 2. Frühstück, Gastronomie und sonstige Einrichtungen wurden nicht genutzt. Einchecken und Auschecken schnell und einfach.
Beim nächsten Flug von Frankfurt komme ich wieder!
Wir haben das Hotel für eine Vorübernachtung für einen Langstreckenflug gewählt. Einfach entspannend, wenn man ausgeschlafen direkt zum Terminal kann. Top!
Zimmer sind etwas klein aber wenn man alleine geschäftlich unterwegs ist, absolut angemessen. Man teilt sich das Fitness Studio mit dem Hilton - das ist auf jeden Fall ausreichend für ein kurzes Workout. Klasse Frühstück!