Bruni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
tolle Lage in "The Square" am Flughafen Frankfurt
perfekt für eine Übernachtung vor oder nach dem Flug 10 Minuten zum Check In zu Fuss bequeme Betten, absolut schalldichte Fenster
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Airport Hotel für eine Nacht vor dem Urlaub
Wie gesagt für eine Vorübernachtung vor dem Urlaub absolut empfehlenswert. Wenn auch gleich der Zimmerpreis etwas zu Hoch ist und die Frühstücksauswahl etwas zu klein für den Preis.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel für eine Übernachtung am Flughafen
Wir habe eine Nacht hier übernachtet bevor es für uns nach San Francisco ging. Super Hotel im Square direkt am Airport. Frühstück sehr umfangreich, frisch und lecker, warme und kalte Speisen. Zimmer sauber und ausreichend für eine Nacht, Betten bequem.
22.05. - 20.07.262 ERW
Marco (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Abkühlung
Wir haben uns spontan einen Tag hier eingemietet um der Bullenhitze zu entkommen und wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer waren ausreichend groß und unsere Kleine konnte auf dem Sofa Bett schlafen. Auch die Klimaanlage arbeitete hervorragend. Als Diamond Member bekamen wir ein Zimmer in der obersten Etage und freies Wasser. Das Personal war sehr freundlich und das Wlan super schnell. Den einzigen kleinen Kritikpunkt den ich habe war das Frühstück. Die Leute dort waren nicht sehr aufmerksam. Unsere gebrauchten…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Alles in Ordnung
Ich habe es wieder getan. Wegen eines frühen Abflugs habe ich das HGI im Square gebucht. Mein Zimmer war sauberund in gepflegtem Zustand. Zum Arbeiten find eich in dem Zimmer nicht wirklich genug Platz, aber den habe ich an diesem Tag nicht benötigt. Von daher hat es gepasst.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles war wieder einwandfrei wie beim letzten Mal
Wir hatten zufälliger Weise wieder dasselbe Doppelzimmer wie beim letzten Mal bekommen. Doppelbett, Sitzgelegenheit, Schreibtisch, Minibar, Flachbildfernseher, kostenloser Safe im Schrank, Bad mit Wanne, WC, Haartrockner und kleinen Kosmetika waren somit bekannt :-) Es hat wieder alles gepasst und wir waren mit dem Service und Zimmer zufrieden. Dieses Hotel bleibt für uns in der Region eine Alternative und wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut für eine Nacht im Transit am Flughafen
Das Hilton Garden Inn besticht durch seine Lage. 5 Minuten vom Schnellbahnhof und in wenigen Minuten ist man am Check-in. Ich habe das Hotel gebucht nach einem Überseeflug und wollte meinen Mietwagen erst ausgeruht am nächsten Tag am Flughafen übernehmen. Die Zimmer war relativ eng, doch von genügender Größe für einen Kurzaufenthalt. Die Betten sind bequem. Das Zimmer ist mit einem Schreibtisch mit Bürostuhl und einem Ruhesessel versehen. Das Badezimmer ist hell und sauber mit einer Wanne ausgestattet. Ein…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
perfekte Lage für die Nacht vor dem Flug
perfekte Lage mit direktem Zugang zu den Terminals im Flughafen saubere Zimmer, gutes Bad und Ruhe durch sehr gute Schallschutzfenster
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Airporthotel
Es handelt sich um ein gutes Mittelklassehotel, gelegen direkt am Terminal 1 des Flughafen Frankfurt mit Überdachtem Zugang vom Flughafen. Wir kamen relativ spät an, wurden zügig eingecheckt und gingen gleich in unserem sauberen, modern eingerichteten Zimmer schlafen. Am nächsten morgen ging es dann direkt wieder zum Flughafen. Für Kurzaufenthalte am Flughafen eine absolute empfehlung.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leise und modern
Direkt im Squaire liegt das Flughafenhotel. Somit gut mit der Bahn zu erreichen. Ideal für 1 Nacht bei später Ankunft oder frühem Abflug. Man kann Spa und Sport des benachbarten Hilton nutzen.