Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Lage!!!
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und sehr bequem für die Durchreisender. Die Zimmer sind in Ordnung und Frühstücksbuffet ist gut.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für eine Nacht ein super Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel für eine Nacht bevor es los geht in der Urlaub. Tolles Design im ganzen Hotel. Frühstück ließ keine Wünsche übrig.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhiges und modernes Hotel - fast am Gate
Von innen wie außen ein chickes und funktionales Hotel. Nette, modern eingerichtete Zimmer - erstaunlich schallgedämmt. Man kann gar nicht glauben, an Deutschlands größtem Flughafen zu sein, weil es mucksmäuschen still ist. Auch die Lage ist natürlich genial; raus zur Tür und man steht mitten im Terminal...
21.05. - 19.07.262 ERW
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurz übernachtung
Sehr schönes Hotel, mit Tollen Zimmer die teilweise etwas zuklein sind, aber für eine Vorübernachtung reicht es, für den Flug am Folge Tag.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sauber und modern in Toplage
Sehr zentral gelegenes Hotel direkt am Fernbahnhof am Flughafen, 5 min bis Terminal 1. Die Zimmer sind nach Hilton Standart sehr sauber , man hat alles was man benötigt. Check In verlief unproblematisch und professionell.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel für Flugreisende
Gutes Hotel direkt am Flughafen, direkt über dem Flughafen Fernbahnhof. Gut wenn man am nächsten Tag früh weiterfliegen möchte.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel mit kleinen Abzügen
Insgesamt gut, Tiefgarage direkt unter dem Hotel. Man teilt sich ca. 120 Stellplätze mit dem Hilton nebenan. Check-in um 12 Uhr war bereits möglich, Zimmer sauber und gut ausgestattet, allerdings recht beengt. Dank sehr guter Fenster ist absolut nichts vom Flughafen oder Autolärm zu hören. Ich war im 11. Stock nach Süden und trotz maximaler Stufe der Klimaanlage wurde es nicht wirklich kühl im Zimmer. Zum Schlafen war es mir einfach zu warm. Fitnessraum teilt sich das Hotel mit dem Hilton nebenan. Das Frühstück…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Durchschnittliches Hotel, sehr gute Flughafenlage
Das Hotel ist im Vergleich zum daneben gelegenen Hilton günstiger und liegt direkt am Flughafen. Für eine Übernachtung ist es ausreichend, besonders wenn der Flug am nächsten Tag zeitig losgeht. Die Zimmer sind relativ modern ausgestattet. Das Personal beim Check In wirkte nur etwas überfordert. Das Frühstück haben wir nicht probiert, da wir das dann später am Flughafen hatten.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gerne bei Bedarf wieder einmal
Es gibt zwei Hiltons am Frankfurter Flughafen, das Hilton Frankfurt Airport und das Hilton Garden Inn Frankfurt Airport. Das letztere ist etwas einfacher und bietet meines Erachtens etwas kleinere Zimmer als das "richtige Hilton"
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Nähe zum Airport
Wir haben in dem Hotel aufgrund einer geplanten Zwischenlandung übernachtet. Das Hotel war sauber und das Personal sehr nett. Wir würden dort jederzeit wieder übernachten.