Anett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top wenn man je nach Tag einen guten Preis bucht.
Generell gut geeignet nach später Landung bzw. frühem Abflug. Günstig gelegen zwischen Fernbahnhof und Terminal 1. Beim Abzweig zum hotel wird es schnell ruhig.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel!
Sehr gutes Flughafen Hotel direkt am Frankfurter Flughafen! Perfekt für eine Übernachtung vor dem frühen Abflug! Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Vor und nach dem Flug, ideal!
Ich habe eine Nacht dort vor dem Abflug einer Langstreckenreise verbracht und werde es ganz sicher wieder tun! Absolut spitze
Oliver(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage am Fraport
Schönes Hotel am Flughafen Frankfurt. Zimmer sind komfortabel und in Top Zustand. Top Lage im Flughafen über dem Fernbahnhof. Dies Zimmer sind sehr ruhig. Vom Flughafen und der Autobahn bekommt man nichts mit.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Preislich überzeugend
Das Hilton Garden Inn Frankfurt Airport ist über den Fernbahnhof gelegen. Man kann also "trockenen Fußes" vom Rhein-Main-Flughafen zum Hotel gehen. Der Weg ist gut ausgeschildert.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unsere 1. Wahl am Frankfurter Flughafen
Da wir morgens sehr früh abgeflogen sind, haben wir uns für eine Anreise am Vorabend entschieden. Wichtig war für uns die Lage direkt im Flughafen (über dem Fernbahnhof) damit wir kurze Wege zum Terminal hatten. Natürlich auch perfekt gelegen für eine Anreise mit der Bahn. Wenn wir das nächste Mal wieder ab Frankfurt fliegen so werden wir gerne wieder dieses Hotel buchen obwohl in der Umgebung sicherlich auch günstigere Unterkünfte gibt.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klasse Hotel mit sehr gutem Frühstück .
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr gut . Die Zimmer sind groß und das Frühstück ist sehr üppig . Das Personal sehr nett . Da das Hotel eine direkte Anbindung zum Airport hat , ist es ideal zur Vorübernachtung .
Dirk(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundlicher Service und zentral gelegen über dem Bahnhof und direkt neben dem Flughafen. Saubere Zimmer und ein gutes Restaurant.
Kris(31-35)Deutschland
Super Airport-Hotel
Super Airport-Hotel direkt am Flughafen, perfekt gelegen für ungünstige Abflug-/Ankunftszeiten. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Sauberes schönes Badezimmer.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel in der Nähe zum Flughafen
Das Hilton Garden Inn Frankfurt Airport ist im The Squaire gelegen und damit sehr nahe zum Terminal 1 und Fern- sowie Regionalbahnhof gelegen