Tobias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gerne nochma
Im Garden Inn habe ich mich sehr wohl gefühlt. Es liegt direkt am Flughafen und man kann so ganz entspann abfliegen. Toll.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Airport-Hotel
Das Hotel Hilton Garden Inn befindet sich direkt am Airport. Es wurde von mir für eine Übernachtung genutzt. Es ist ein recht großes Hotel älteren Stils. Für eine Übernachtung sehr gut geeignet.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ideal zum Übernachten vor einem Flug!
Direkt im Flughafen gelegen. Ideal zur Übernachtung vor einem frühen Flug! Das Hotel und die Zimmer waren sehr neu und modern. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und vielfältig.
Gennadiy(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
SuperHotel am Flughafen
Ein modernes und gemütliches Hotel. Freundliche und zuvorkommende Personal. Sowohl der Fernbahnhof als auch der Flughafen sind schnell zu Fuß erreichbar.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Airport Hotel Frankfurt
Perfektes Hotel im Frankfurt Flughafen Fernbahnhof. Kurze wege am nächsten morgen zur Gepäckabgabe im Fernbahnhof. Guter Service saubere Zimmer.
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideal um Abflugstress zu vermeiden
Wir nutzen dieses Hotel zum wiederholten Mal. Ideal, wenn man morgens abfliegt und ohne Stress anreisen kann. Bei rechtzeitiger Buchung hat man auch einen guten Preis.z.B. vom 7. auf 8.12. € 113,- für DZ o.F.
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannt in den Urlaub...
Wenn man am darauffolgenden Tag früh in Frankfurt abfliegt, ist dieses Hotel ein absolut empfehlenswertes Airport-Hotel. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundliches Personal, moderne Zimmer. Man kann entspannt den Urlaub beginnen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ideales Hotel für die Nacht vor dem frühen Abflug.
Direkt am Flughafen und oberhalb des Fernbahnhofs gelegen. Einwandfreier Service, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück.
Julian Nikolaus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Lage Nähe Flughafen
Gute Lage in Einkaufszentrum nähe Flughafen, große saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert!
Empfehlenswerte Unterkunft vor oder nach einem Flug, kurze Entfernung zu den Terminals. Personal sehr freundlich und kompetent. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Sehr gerne wieder!