Rita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Sehr nah zum Flughafen. Perfekt und super Preis. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Als Flughafenhotel sehr zu empfehlen
Checkin im Hilton Garden Inn sehr freundlich und kompetent. Die Lage ist perfekt. Flughafen, Bahnhof alles zu Fuß erreichbar. Zimmer sehr sauber mit Wasserkocher und allem was man von so einem Hotel erwartet. Große Auswahl an TV Programmen in vielen Sprachen verfügbar. Gastronomie habe ich leider nicht getestet. Fenster sind absolut Schalldicht und die Klimaanlage ist gut regelbar und macht das was sie soll.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr praktisch
Extrem praktisch gelegen zwischen Bahnankunft am Abend und Flug am Morgen. Freundlicher Empfang. Angenehmes, ruhiges Zimmer mit gutem Bad. Gutes Bett. Die Bar ist nicht so der Bringer, aber dafür gibt's das Hilton nebenan. (Dessen Bar ist schön, aber sehr teuer.)
23.05. - 21.07.262 ERW
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideale Lage im Flughafen
Das perfekte Flughafenhotel. Das Hotel liegt direkt im Flughafen Frankfurt mit Zugang zum Fernbahnhof. Für uns eine perfekte Lage da wir abends um 22.45 h gelandet waren und morgens um 8.30 h mit dem Zug weiter mussten.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut gelegenes modernes Flughafenhotel
Das ist ein sehr gutes Flughafenhotel zu einem fairen Preis. Das Hotel ist zu Fuß vom Terminal über die Brücke zum Bahnhof erreichbar, man muss also gar nicht nach draußen (ca. 10-15 Minuten Fußweg vom Terminal 1-B). Der Check-In und Check-Out ist sehr professional und unkompliziert. Die Zimmer sind neu und sehr sauber, das Bad ist ebenfalls top und gut ausgestattet. Mein Zimmer hatte leider nur einen Ausblick zum Innenhof und konnte insofern auch nicht mit frischer Luft gelüftet werden. Ich nehme an, dass das bei…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Airport Hotel .
Das Hotel ist ideal für ein bis zwei Übernachtungen vor oder nach der Reise . Das Zimmer sind ausreichend groß und die Betten sin top . Das Frühstück ist sehr gut .... sehr viel Auswahl . Alles in allem eine klare Empfehlung .
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut geschlafen, kein Fluglärm!
Günstiges Budget Hotel der Hilton-Gruppe, direkt und fußläufig am Flughafen Frankfurt gelegen. Schöne Zimmer, sehr gute Betten!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
gerne wieder
Wir sind am 27.03.2019 aus dem Urlaub zurückgekehrt, das Hotel lag günstig zum Fernbahnhof, von welchem wir am anderen Tage per Bahn nach Hause gefahren sind.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Leistung in bester Lage
Das Hotel entspricht in allem dem, was man unter der Marke erwartet. Modern eingerichtet und sehr kompetentes Personal. Die Lage ist optimal für einen Zwischenstopp auf dem Weg vom oder zum Flieger.
Markus(31-35)Deutschland
Hervorragend wie immer
Wir versuchen wenn es preislich möglich ist vor Flügen immer im Hilton zu übernachten weil es einfach so gemütlich und entspannt ist, von hier direkt in den Urlaub zu starten!