Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sauberes und modernes Hotel für Familien mit guten Anbindungen
Hotel in unmittelbarer Lage zum Airport. Geeignet für Familien. Ideal für eine frühen Abflug in Frankfurt. Modern eingerichtetes und sauberes Hotel. Ausstattung ist stimmig. Zum Frühstück können wir nichts sagen, weil wir morgens sehr früh weg sind.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unkompliziertes Flughafenhotel mit hilfsbereiten Personal
Unkompliziertes Flughafenhotel in einem imposanten Gebäude. Hilfsbereites Personal und gute Versorgungsmöglichkeiten im Hotel (Mini-Shop) und in der direkten Umgebung. Betten könnten etwas bequemer sein, für eine Nacht vor/nach Flug aber ausreichend.
Ideall, wenn man am nächsten Tag einen längeren Flug hat. So spart man sich die Anreise am Ablfugtag. Das Hotel würde ich wieder nehmen. Frühstück war in Ordnung und die Lage direkt am Flughafen bzw. Hauptbahnhof.
War vom 30.08. - 02.09.25 Gast im Hilton Garden Inn, an der Rezeption wurde gesagt das die 150 Euro Kaution nach ca. 10 Tagen zurückgezahlt wird. Warte jetzt schon 25 Tage. Nach mehrmaligen Anrufen konnte mir nicht weitergeholfen werden. Die Antwort der Mitarbeiter: Da können wir nichts machen, das macht das System, warten sie bitte noch eine Weile.
Email geschrieben, keine Antwort.
Nicht zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel =) gute Lage, freundlicher Service, saubere Zimmer, alles bestens. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ideal für eine Nacht am Frankfurter Flughafen. Sind immer dort wenn wir morgens abfliegen, sehr entspannter Start in den Urlaub
Wir haben das Hilton Garden Inn (Eingang unmittelbar neben Eingang zum Hilton, links) am Frankfurter Flughafen für eine Übernachtung am Tag vor Abflug gebucht. Für diesen Zweck ist das Hotel ok (und vermutlich auch gebaut worden). Check Inn war international, also bei der Dame, bei der wir waren, nur in Englisch möglich. Kein Problem, sonst sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, um nicht zu sagen recht klein. Badezimmer ebenfalls entsprechend "nicht sonderlich groß". Aber wie gesagt / geschrieben…
Das Hotel ist eine gute Wahl für Reisende mit bequemem Zugang.
Das Hotel liegt optimal am Flughafen und isst fussläufig erreichbar. Für eine Übernachtung vor oder nach einer Reise ist es sehr gut geeignet. Das Hotel bietet einen guten Service, eine ansprechende Ausstattung.