Joe(71+)Deutschland
Zwischenstation
Sehr günstig gelegen für Reisende, die mit der Bahn ankommen und per Flugzeug weiterreisen oder umgekehrt. Trotz der Nähe des Flughafens ruhiges Zimmer
Harald(71+)Deutschland
Für Frühflüge geeignet bei Bahnanreise
Ideales Hotel für früh abgehende Flüge, bei Bahnanreise. Liegt direkt im Bahnhof Flughafen, 2 Etagen über den Bahnsteigen. Je nach Termin auch teilweise preisgünstig. Frühstückspreise weit oben. Auf der selben Etage, jedoch gegenüber ist Paulerbräu zu empfehlen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Flughafenhotel
Flughafenhotel am Airport Frankfurt. Ideal für übernachten vor einem Flug. Auf der Plaza tolle Restaurants für den Abend.
22.05. - 20.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes Airporthotel
Trotz unmittelbarer Nähe zum Flughafen sehr ruhig durch schallisiolierte Fenster. Zimmer geräumig und sehr gut ausgestattet. Sehr freundlicher Empfang.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekt für eine Übernachtung in FRA
Wenn wir von Frankfurt abfliegen, und der Flug am Vormittag startet, dann übernachten wir immer im Hilton Garden Inn. Die Lage über dem Fernbahnhof ist optimal, die Zimmer für eine Nacht ausreichend, das Frühstück umfangreich und lecker.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Stoppover-Hotel am Frankfurter Flughafen
Wir buchten das Hotel jetzt zum 3. Mal bevor es dann von Frankfurt aus zu einer Reise los ging. Durch die direkte Nähe zur Bahn und zum Flughafen, liegt es einfach optimal und bietet für das Preis-/Leistungsverhältnis alles was wir für eine Nacht benötigen. Der Checkin/Checkout war in allen Fällen sehr freundlich und es gab auch ansonsten nichts zu beanstanden. Wir werden das Hotel, wenn es wieder mal von Frankfurt in die Welt geht, wieder buchen.
Lorenz(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Mein bevorzugtes Hotel, wenn ich eine Übernachtung am Flughafen Frankfurt habe. Komfortabel, sauber, Zugang zum gut ausgestatteten Gym und meist ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Egon(61-65)Deutschland
Ideal gelegenes Hotel am Flughafen für einen frühe
Schönes Hotel direkt am Flughafen gelegen. Es macht einen sehr freundlichen Eindruck. Ideal für einen frühen Abflug gelegen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für einen entspannten Start in den Urlaub ideal
Das Hotel liegt direkt über dem Fernbahnhof und wirkt mit seiner gläsernen Fassade einladend. Das Hotel erstreckt sich über mehrere Stockwerke. Für den Weiterflug am nächsten Morgen ist es perfekt gelegen und bietet ruhigen Schlaf.
Bettina Saka(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Als Alternative zum Hilton "ok"
Das das Hilton Frankfurt Airport nicht zu Verfügung stand, mussten wir dieses Mal im Hilton Garden Inn Frankfurt Airport vor unserem Transatlantikflug übernachten. War auch ok. Es ist alles etwas "billiger" als im Nachbarhaus. Aber für eine Nacht war es ok.