Erika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eher ein Business-Hotel!
Business-Hotel ! ! ! Direkt an der Autobahn, aber die Fenster sind geräuschisoliert. Modernes, aber kleines Zimmer Nr. 6227 mit Teppich (leider ) und mit kleinem Bad
Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gut!
Gute Lace direkt am Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Stilvolle neuwertige Einrichtung.
Holger Knackstedt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zentral, gut und günstig
Zentral gelegen, gutes Frühstück, absolut schallisoliert. Zimmer unterm Dach (11. Etage) recht warm; Klimaanlage funktioniert aber gut
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes aber teures Hotel für die Nacht vor dem Flug
Die Zimmer sind etwas Eng, dafür perfekt zum Flughafen gelegen und sauber. Innen sehr warm, Fenster lassen sich nicht öffnen. Betten sehr hart.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
...unser erstes Hilton - aber nicht das letzte
Als Hotel für vor oder nach dem Urlaub absolut Ideal ! Es besteht überwiegend aus Glas und Stahl und ist beim ersten mal wohl etwas schwer zu finden. Eigentlich muss man nur in Richtung Starbucks gehen und dann die Rolltreppe hoch, dann steht man schon fast vor der Tür.
Nurcan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit einem super bequemen Bett
Wir kamen von unserer hauptsächlichen Reise zurück und haben 1 Nacht im Garden Inn verbracht. Habe noch nie in meinem Leben in so einem bequemen Bett geschlafen. Das ist das erste Hotel mit einem so superweichen Bett. Zimmer ist sehr klein aber zum schlafen reichts. Service und Sauberkeit top.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Flughafenhotel mit Sauna und Sportraum
Absolut wunderbares Hotel am Frankfurt Airport und sozusagen der kleine Bruder des Hilton. Frühstück ist wesentlich besser als im Hilton und man hat im 11.Stock eine wunderbare Aussicht auf den Frankfurt Airport. Sauna und Sportraum des Hilton dürfen mitgenutzt werden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Direkt über dem Fernbahnhof Frankfurt Flughafen
schönes Hotel direkt über dem Fernbahnhof am Flughafen Frankfurt, ideal zur Vorübernachtung bei frühem Abflug oder später Ankunft
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Definitiv empfehlenswert
Das Garden Inn ist definitiv günstiger als das Haupthotel Hilton. Wir haben eine Nacht nach unserem Haupturlaub im Garden Inn gebucht. Das Zimmer ist klein, jedoch reicht es vollkommen aus. Service und Sauberkeit sind top. Definitv empfehlenswert. Das Bett war super bequem.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekte Lage für Bahnreisende und Abflug
Das Hotel liegt perfekt, für alle, die mit der Bahn an den Flughafen anreisen und von Frankfurt am Main Flughafen aus einen Flug antreten wollen. Denn das Hotel liegt direkt oberhalb des Fernbahnhofes.