Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Angenehmes Flughafenhotel
Falls man einen frühen Flug am nächsten Tag hat, ist dieses Flughafenhotel ideal. In wenigen Minuten erreicht man die Terminals. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass sich das Hotel ganz in der Nähe des Fernbahnhofs befindet. Das Zimmer war ausreichend groß und das Frühstücksbuffet ansprechend. Ich würde hier wieder übernachten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Klasse Hotel für erschwinglichen Preis
Wir übernachteten, wie vor jeder Flugreise, zu wiederholten Male hier und sind immer wieder sehr angetan von diesem Haus. Sehr zu empfehlen!
Gerhard(66-70)Deutschland
Gutes Durchgangshotel
Gutes Hotel direkt am Flughafen. Kein Lärm. Leider Zimmer etwas zu klein. Überarbeitete Kraft an der Rezeption. Preis zu hoch
Wolfgang Helmut(36-40)Deutschland
Super Hotel für ausgeruhte Reisen
Bereits mehrfach dort übernachtet wegen frühen Flügen. Sehr geräumige Zimmer,netter Service. Immer wieder gerne!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für eine Nacht ok
Hotel hat keine Minibar auf dem Zimmer und das Frühstück wirkt wie in einer Jugendherberge. Als Hotel an sich ist es ok, aber der Name Hilton dürfte hier nicht auftauchen. Preis/Leistung auch nicht zufriedenstellend. Aufgrund der Flughafennähe muss ich es dennoch weiterempfehlen.
Josef(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Businesshotel direkt am Flughafen-Terminal
Der grösste Vorteil des Hotels ist sicher die direkte Lage am Flughafen Frankfurt - ist aber auch einer der grössten Nachteile. Denn der Vorteil für Flugreisende wandelt sich zum massiven Nachteil, wenn man mit dem eigenen Auto unterwegs ist. (die Parkplatz-Gebüren müssen eigentlich als Wucher bezeichnet werden ... das gilt aber nicht nur für das Hotel, sondern für alle Parkplätze am Flughafen) Ansonsten entspricht der Standard des Hotels, wie ich es aus anderen Hilton Garden Inns kenne - evtl. sogar ein wenig…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel am Airport
Wir hatten Ende August eine Nacht im Hilton Garden Inn am Airport verbracht. Das Hotel macht einen sehr schönen und modernen Eindruck. Der Check-in war nach wenigen Minuten vollbracht, die Dame war sehr, sehr freundlich und wir erhielten ein Zimmer im obersten Stock mit Blick auf den Airport und Start- und Landebahnen. Das Zimmer selbst (wir hatten 2 Twin Beds gebucht) war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Anfangs waren wir etwas überrascht, als wir die Bettengrößen sahen, denn wenn man in den USA Twin…
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht noch einmal
Vor einem Abflug wollten wir sicherheitshalber eine Nacht einschieben. Das Zimmer war für 128 Euro ohne Frühstück nichts Besonderes, aber für das Frühstück (normal für ein 4-Sternehaus) dann 25 Euro pro Person zu nehmen, wobei wir dann später hörten, dass andere Gäste das Frühstück für 10 Euro bekamen, hat uns schon sehr geärgert. Das nächste Mal werden wir dann mal das Sheraton ausprobieren. Wir können ein solches Geschäftsgebaren nicht empfehlen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Direkt am Flughafen
Terminal 1 am Flughafen ist fussläufig erreichbar. Liegt direkt am Fernbahnhof. Zimmer ist gut ausgestattet und hat gut isolierte Fenster. Man hört weder die Autobahn noch die Flugzeuge.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Insgesamt zufrieden
Wir hatten das Hotel im Anschluss an eine Urlaubsreise für eine Nacht gewählt. Insgesamt waren wir - auch mit dem Frühstück - zufrieden. Jedoch war das Zimmer (10237) viel zu klein! Eher für eine Einzelperson als für ein Paar gedacht.