Gutes Mittelklassehotel, gelegen etwas ausserhalb der touristischen Altstadt in einem belebten Viertel mit vielen Geschäften und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Wir wurden freundlich empfangen und eingecheckt. Das Zimmer im 8. Stock mit kleinem Balkon war sauber, ausreichend gross und ordentlich eingerichtet. Gutes Frühstücksbuffet. Insgesamt unter Berücksichtigung des Preises empfehlenswert.
Kleineres, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in der Nähe des Centrums von Hanoi. Ideal zum Übernachten und fitmachen für die nächsten größeren Besichtigungstouren.
Gutes vier Sterne Hotel. Preis im Verhältnis zu anderen Angeboten jedoch zu hoch. Westliches und asiatisches Frühstück von guter Qualität mit Live Cooking
Lage unweit der Altstadt mit jeder Menge Restaurants und Geschäften in der näheren Umgebung. Zimmer nicht mehr ganz neu aber gut instandgehalten, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Als Budgetoption empfehenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
HGI Hanoi
Nettes Hotel, etwas außerhalb, aber alles gut zu Fuß zu erreichen. Zimmer ausreichend groß und sauber. Frühstück völlig ok. Empfsng freundlich u zuvorkommend. Nächstes Mal würde ich vielleicht das Hilton Opera ausprobieren. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.