Helle geräumige Zimmer , Betten mit wirklich gutem Liegekomfort , Bad in großzügiger Größe , Frühstückmit sehr freundlichem , aufmerksamen Serviceund toller Aussicht aus dem 11. Stock , Tolle Auswahl am Frühstücksbuffet , ideale Lage wenn man Events in der Olympiahalle besuchen möchte und auch fußläufig ist die Altstadt in 10 - 15 Minuten erreichbar .
Es hst alles gepasst. Zimmer, Frühstück okay.
Leider sind fussläufig sehr wenig Speiselokale erreichbar. Es bietet sich jedoch die Linie J an um in die Innenstadt usw. zukommen.
Das Hotel Ramada Innsbruck Tivoli liegt sehr ruhig in Innsbruck. Tiefgarage ist vorhanden. Das Hotel ist mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.
Das Ramada Innsbruck Tivoli ist ein gutes Hotel der Touristenklasse und bietet günstige Zimmer. Es liegt ein bißchen außerhalb des Zentrums, da aber Innsbruck nicht besonders "groß" ist, ist das kein wirklicher Nachteil.
Wir waren schon öfters im Hotel Ramada und sind immer zufrieden. Klar gibt es manchmal etwas Handlungsbedarf, was besser sein könnte aber im Großen und Ganzen ist dies ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Die Zimmer sind alle sehr geräumig und sauber (Der Teppich ist teilweise schon etwas abgenutzt aber das ist einfach so bei Teppichen und einen Hotel, welches viele Gäste beherbergt). Die Aussicht ist natürlich der Hammer und die Stadt liegt einen zu Füßen - Der Blick auf die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel
Sehr tolles Hotel, super barrierefreie Zimmer, die riesengroß sind.
Einziger Kritikpunkt war, dass wir mit einem Riesenhunger nach dem Konzert in der Hotelbar ankamen und etwas zu essen bestellen wollten. Da kam dann von einem etwas unfreundlichen Kellner nur ein schnippisches:"Nein, die Küche ist zu."
Das empfanden wir als sehr ärgerlich, da wir gerne im Hotel konsumiert hätten und aber konzerttechnisch erst kurz nach 22 Uhr in der Bar ankamen.
Somit haben wir uns eine Pizza ins Zimmer liefern lassen, obwohl…
In der Nähe der Autobahnabfahrt, ruhige Lage. Das Zentrum ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln in wenigen Minuten erreichbar. Tiefgarage ist vorhanden.