Daniela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Modernes Hotel. Wir haben es nur als Zwischenübernachtung genutzt. Parkplatz war schon voll als wir ankamen. Mussten in der Seitenstraße parken. Frühstück ist super!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
zu viel Verkehrslärm in den Zimmern
Es ist bei Ihnen deutlich zu viel Verkehrslärm in den Zimmern. Die Fenster isolieren den Schall fast gar nicht. Das ist nicht mehr zeitgemäß und nicht erholsam.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel besser geht nicht, TOP
Super sauber, top Komfort, nettes und hilfsbereites Personal. Ich würde huer immer wieder buchen Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, alles was das Herz begehrt
Mick(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
modernes sauberes Businesshotel neben dem Stadion
gutes modernes Businesshotel mit tollem Ausblick neben dem Stadion, Autobahnnähe, 15min. zur Altstadt zu Fuß kostenpflichtige Garage
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Innsbruck Adventreise
Schöne Eindrücke von Innsbruck mitgenommen. Werden sicher bald wieder hierher kommen. Wir haben uns im Hotel Ramada sehr wohl gefühlt.
Renate(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kurzurlaub in Innsbruck
Ich finde eigentlich es war alles in Ordnung.das Personal war auch sehr freundlich Nur das dritte Bett das uns reingestellt wurde müsste man austauschen da etwas abgebrochen ist und beim umdrehen ist das Bett ein bisschen gewandert.
Gina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
So LaLa
Das Hotel war mal eins der schönsten in Innsbruck ... jetzt sollte mal bissl renoviert werden .... Hacken im Bad raus gebrochen Teppich sehr schmutzig....
Florian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel, guter Service, gute Lage
Sehr schönes und sauberes Zimmer mit toller Lage. Gutes Internet. Große Auswahl am Frühstücksbüffet. Insgesamt sehr empfehlenswert.
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Stadthotel am Olympiastadion
Stadthotel direkt am Olympiastadion, allerdings umringt von stark befahrenden Strassen, so dass es mit offenem Fenster nicht ruhig ist (außer man schläft weit oben) Sauna ist auch dabei. Zentral gelegen für einen Business trip ist das Hotel gut
Fraumue(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden
Sehr nettes Personal. Sauber. Gute Betten. Zur Strasse hin etwas laut, auch bei geschlossenem Fenster. Würde ich jederzeit wieder buchen.