Soweit alles OK. Bis auf folgende zwei Punkte.
Teppich hat flecken. Teppich entfernen. Nicht mehr zeitgemäß.
Die Messer bei Frühstück sind vermutlich Kindermesser. Hatte einen Kampf beim Kornspitz aufschneiden. Kornspitz war danach zerdrückt. Bitte ein vernünftiges Sägemesser welches schneidet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Aufenthalt am Wochenende
Ein tolles Hotel, zentral gelegen mit schönen und sauberen Zimmern. Toller Service, reichlichem Frühstücksbüffet und sehr freundlichen Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren für zwei Nächte in Innsbruck. Unser Auto parkten wir in der hoteleigenen Garage. Tipp: unbedingt vormerken, da es sonst eng werden kann! Vom Business-Aspekt des Hotels haben wir nichts mitbekommen, allerdings waren wir auch während der Karwoche dort.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Service ausbaubar!
Hatten eine Juniorsuite für 2 Nächte gebucht um den Geburtstag meiner besten Freundin in Innsbruck zu feiern.
Obwohl ich eine Woche vor Anreise das Hotel über den Geburtstag informierte, gab es keine Aufmerksamkeit, keine Gratulation etc. ( hatte nach einem schön gedeckten Frückstücksttisch oder z.B. ein Glas Sekt gefragt)
Das Zimmer war für eine Suite ok von der Grösse und bis auf ein paar Ecken ( spinnweben Rauchmelder, tote Insekten unterm Vorhang ) auch sauber.
Service beim Frühstück war leider sehr schlecht,…
es war super heiß, kam nach einen schweren Einsatz an. Freute mich schon auf die Dusche und war glücklich, das die Klimaanlage lief und es kühl im Zimmer war. So hat alles gepast, sauber, Wlan war ok, manchmal sehr langsam, Immergröße war gut